Гость Опубликовано: 11 июня, 2009 · Жалоба Уважаемый Админ. Занимаеться ли ваш сервисный центр ремонтом бренда PARTNER? Меня интересует стоимость цилиндро поршневой группы,на partner350. И какие расценки на ремонт. В частности сколько будет стоить замена ЦПГ данной пилы,включая стоимость деталей. Детали у меня есть,а приходные накладные утеряны,давно получали. Может есть какой сайт по продаже запчастей,чтобы глянуть. Сейчас попробую гуглом поискать,но если сможете дайте ссылку. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 18 июня, 2009 · Жалоба Доброе время суток уважаемый Иж-Мастер ! Наш сервис-центр не занимается ремонтом бензоинструмента, только бензорезы. Если нужна инструкция на эту пилу, я разместил тут ... http://service.getbb.ru/viewtopic.php?f=74&t=284 По поводу запчастей можете отправить заявку на сайте "Хускварна" - они вроде как стали продавать и продукцию фирмы "Партнёр" ! Вот ссылка для заявки ... http://www.ru.husqvarna.com/node1190.aspx Поскольку вы неуказали какая именно у вас модель (350 CCS,P-350 XT Chrome, P-350 Chrome), деталировки всех модификаций - я разместил тут ...http://service.getbb.ru/viewforum.php?f=77 Уважаемый Админ! Плиз помощи! Работала нормально потом резко встала проверил свечу пропала искра заменил магнето заработала но минут через 5 умерла и больше нет признаков жизни! Что может быть ? Поршень цел , искра есть. Если поршень целый, без задиров и пробоев, искра на конце свечи есть, значит магнето и свеча целы. Остаётся проверить карбюратор. Надёюсь вы его настройки не крутили ? Правильно-ли вы последний раз - развели смесь ? И ещё - в каком состоянии фильтры? (глушителя и воздушный) Так-же сегодня создал тему по распространённым неполадкам двигателей ...http://service.getbb.ru/viewtopic.php?f=13&t=371 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2009 · Жалоба Спасибо за консультацию ! Пошарился по форуму нашёл порядок разборки и сборки карбюратора от PARTNER 352 подскажите на 350 стоит такойже или есть разница? Воздушный в нрме а вот глушитель кажется каюк его когда снял и потрёс внутри что-то шумит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2009 · Жалоба Да в большинстве случаев, конструкция карбюраторов однотипна. Но всё-же рекомендую при разборке обращять внимание - что и где стояло. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2009 · Жалоба Подскажите пожалуйста не заводиться Р350 с трудом идет пусковой тросик как будто сбилось зажигание. Я поменял масло насос. До этого нормально заводилась. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2009 · Жалоба Видимо проблема в замене маслонасоса (не поставил шайбу опорную между сцеплением и барабаном) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 16 октября, 2009 · Жалоба Уважаемый Админ! Уважаемые коллеги! Занимаюсь только ремонтом электроин-та, но отремонтировал партнёр-350 всё работает но до меня кто -то полазил в узле тормозной ленты - лента не прихватывает чашку сцепления при отклонении предохранительного рычага -есть ли у Вас деталировка этого узла -как его правильно собрать? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2009 · Жалоба Здравствуйте!Мне на ремонт принесли Partner 350, полностью сбиты настройки карбюратора!Не подскажите где можно найти тарировочные данные карбюратора? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 25 января, 2010 · Жалоба Помогите пожалуйста!!!У меня проблемы с масляным насосом партнер 350.Кто знает как снять его распишите пожалуйстаЮможно поподробнее)Можно с картинками. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 31 января, 2010 · Жалоба Всем доброго времени суток!!! Поможите с такой проблемкой: Заменил поршневую на "Партнер 350", старый поршень был с одним кольцом, новый с двумя (с точки зрения механики два кольца лучше чем одно, а как на самом деле?! :scare: ). Вроде без особых проблем сжег бак бензина для обкатки, а теперь под небольшой нагрузкой почемуто бывает что "садится" как будто топлива не хватает и на холостых поработает и глохнет, а перед тем как заглохнуть чихнет пару раз. А другой раз без проблем работает :dntknw: ! Зажигание на сколько я знаю не регулируется, значит остается только карбюратор, а как его регулировать незнаю!!! Может подскажет кто? Спасибо зарание 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2010 · Жалоба В родной инструкции по эксплуатации как раз есть информация по регулировке карбюратора и возможных причинах других поломок. Скачать и почитать вы можете по этой ссылке... http://therepair.ru/viewtopic.php?f=74&t=284 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 3 февраля, 2010 · Жалоба ! Зажигание на сколько я знаю не регулируется, значит остается только карбюратор, а как его регулировать незнаю!!!Может подскажет кто? Спасибо зарание Неплохо бы и глушитель проверить. Если забит, то такие же проявления бывают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2010 · Жалоба Всем спасибо!!! Разобрался с Вашей и божей помощью, а еще вот сдесь (http://benzo-instrument.ru/blog/comment_1232780400.html) кое что про карбюратор помогло. Может кому интерестно будет :victory: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 10 марта, 2010 · Жалоба Здравствуйте. Помогите, если сможете!!! Бензопила "Партнер 350" после покупки один раз регулировал карбюратор, а примерно через неделю пила стала "тупить". Заводится нормально, но сразу начинает работать на полную мощность, обороты спадают после того, как нажмешь на курок и если его отпускаешь, она сразу глохнет, если не поддерживать обороты... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2010 · Жалоба доброго времени суток, у меня возникла проблемка. Немогу запустить партнера 350. вроде искра есть, причем достаточно хорошая. Горючая смесь поступает в какмеру. Единственное что вызывает сомнение, доза горючки. такое чуство что свечу заливает, как правельно отрегулировать карбюратор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 5 июля, 2010 · Жалоба Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли заменить корпус безопилы Partner 350 CCS на корпус от другой похожей пилы, напр. 352? В месте крепления полотна пластмассовая опора расплавилась, наверное из-за нарушения подачи масла и последующего нагрева полотна ну и т.д. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 3 августа, 2010 · Жалоба всем здрасти.есть кое какой опыт в ремонте poulana 2150.вроде,как одно и тоже.MAVR,тоже у меня было и с моей.1)слей с бака бензу,продуй бак.2)проверь топливные фильтра в баке(чтоб в карб не попадала срань).3)разбери и продуй карб.4)проверь прокладку(головка-карб).собирай все обратно.проверь воздушный фильтр(чистоту,прилегание).заводи.нет?добавляй воздуха,чтоб могла с пол минуты поработать.далее,регулировка карба.погазуй пару раз,но почуть-чуть.есть провалы в динамике работы-да-откручивай винт L по 1/4 оборота и проверяй на провалы.нет-закручивай его и найди момент когда провалы начнутся,а далее добавь чуть.с винтом H еще проще-газ на всю,небольшая нагрузка на пилу,и чтоб без провалов и с максимальнми оборотами... pahom.проверь воздушный фильтр.а пила работает с такой смесью и кол-вом? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий12 1 Опубликовано: 8 февраля, 2014 · Жалоба выходит из строя привод маслонасоса стирается шестерёнка заменил штук 5 тоже самое 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федір 0 Опубликовано: 23 июля, 2016 · Жалоба ,,ручка бензопили дви,гается вместе тросиком и пила газует когда берйощ за ручку как исправит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 705 Опубликовано: 23 июля, 2016 · Жалоба 26 минут назад, Федір сказал: ,,ручка бензопили дви,гается вместе тросиком и пила газует когда берйощ за ручку как исправит Вам коробку с запятыми, точками, восклицательными и другими знаками препинания, а так же учебник русского языка с правилами их расстановки на какой адрес прислать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман лисенков 0 Опубликовано: 24 июля, 2016 · Жалоба е 3050 опточилась стык узла кликер в нутри трос на нижнию часть.не крутится движок в хорошем идеале работает а в стыке прокручивает и леска не крутится 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 82 Опубликовано: 25 июля, 2016 · Жалоба @роман лисенков поговорите с @Федір я думаю у Вас все получится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты