snowdog 2583 Опубликовано: 30 сентября, 2014 · Жалоба Наш коллега Hammer поделился ссылкой... http://youtu.be/PkzoNtMHfl4 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktoP 1 Опубликовано: 29 октября, 2014 · Жалоба принёс дедок пилу "энхелёвскую".... шо-то,говорит,пилит тяжело....хотел доску распустить,да рука давить устала.... SAM_9562.JPG SAM_9568.JPG Иногда прогресс вреден для здоровья, бывает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 ноября, 2014 · Жалоба оказывается и..... .....когда-то заканчивается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба китайские покрышки... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 · Жалоба Инструмент не по назначению. Но это лучше,чем солому кидать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 5 декабря, 2014 · Жалоба А это на компанию или одна порция,? При таком приеме надо точно знать размер порции, по блюдам наверное не очень удобно раскладывать...? , это зависит от аппетита.При хорошем аппетите ес..но количество инструмента или очередь увеличивается.Или проще, количество вил равно количеству участников трапезы.А раскладывать то зачем?Насколько я знаю шашлык едят с шампура.Уж если неудобно-изворачивайтесь,он же вкусный!За удовольствия надо платить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 декабря, 2014 · Жалоба Пылесос копилка... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 30 декабря, 2014 · Жалоба Пару таких пылесосов и банк уже ни к чему вы наверное стиральные машинки не разбирали.Я у одной 7 евро вытряхнул со сливного патрубка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 31 декабря, 2014 · Жалоба идиотъ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 января, 2015 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2015 · Жалоба Думаю при желании можно и пчёл разводить при таком раскладе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июня, 2015 · Жалоба А Бред Пит...по ходу...и не в курсе....что его лицо "беларускай касметыкай" в Евпатории приторговывает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladosindustries 1 Опубликовано: 23 июня, 2015 · Жалоба взято с форума города Краснодара : "Работаю в психиатрической больнице. Сегодня пациент показал как включить радио без наушников" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 августа, 2015 · Жалоба Вот так готовятся к зиме в Приазовье 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 1 августа, 2015 · Жалоба Вот ещё прикол. Как после этого верить цифровой технике. Снято мною фотиком. Скриншот не удумал сделать. И так всё понятно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 2 августа, 2015 · Жалоба Может техника для фото должна быть более качественной? При чём здесь "техника для фото". Вы посмотрите на фото, как комп позволил разложить "Косынку". Второй столбик, а вы фотик не тот. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 2 августа, 2015 · Жалоба Вышел из магазина. Нижний край чека поначалу смутил... Потом всё стало на свои места: Но ведь наверняка они этим хотели что-то сказать... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 3 августа, 2015 · Жалоба Опять на глаза попалось... Так - мужик снизу... руки из ж.... Так - дивчина сверху Что-то я зациклился Или снизу - не понимаю... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 3 августа, 2015 · Жалоба Опять на глаза попалось... Так - мужик снизу... руки из ж.... 04.jpg Так - дивчина сверху 05.jpg Что-то я зациклился Или снизу - не понимаю... Какая разница где. Как сгрёб, так и ..... rem273, а то пока разциклишься и поймёшь - поздно будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 3 августа, 2015 · Жалоба а то пока разциклишься и поймёшь - поздно будет. Это - да. Но налево посмотрел: Понял : "оденем всех"... направо... Где я?! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 3 августа, 2015 · Жалоба Это - да. Но налево посмотрел: 06.jpg Понял : "оденем всех"... направо... 07.jpg Где я?! В РОССИИ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 3 августа, 2015 · Жалоба В РОССИИ. Я не хотел бы про политику. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 4 августа, 2015 · Жалоба rem273, да бог с вами.Какая политика. Такая "ненавязчивая ",непонятная к чему реклама может быть только у нас.Если это рассматривать,как анекдот, может кому-то и будет смешно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 августа, 2015 · Жалоба . Такая "ненавязчивая ",непонятная к чему реклама может быть только у нас. Согласен. В отдельных населенных "пунктах" имеет место. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 20 августа, 2015 · Жалоба Зенит - чемпион 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты