snowdog 2583 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: за 50х50 см. конкретно эта....почти в рост. 1 час назад, sim сказал: не отобьют.. шесть зеленью..... и да....бьёт он долго...пару бутонов-часа полтора...два. 2 часа назад, vasof сказал: во весь рост пару суток пыхтеть.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: и да....бьёт он долго...пару бутонов-часа полтора...два. и если лестричество пропадет,то усё..памяти там нету. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба 20 минут назад, sim сказал: памяти там нету. да....жо-па эта рамка продвинутая....можно запустить и клавишу "выкл" нажать.....добьёт-сама выключится. а две других без автостопа..... по ночам приходится сидеть контролировать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба 57 минут назад, snowdog сказал: шесть зеленью... погуглил, у нас полно разных и дешевле... но не суть.. У нас контора на весь город одна - монополисты, штук шесть магазинов с этим делом, недавно ещё открыли точку конкретно с мрамором, типа музей... я думаю там в неделю, пару тройку заказов у них есть штук по 50-100 а может и больше, потому как только в день на одной точке около 100 тыс кассы, сколько они рубят на памятниках, можно только догадываться...я думаю 6 зелени, для них не проблема. Так это у нас на периферии, а если где в центрах, так там вообще... люди мрут как мухи... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, vasof сказал: погуглил, у нас полно разных и дешевле... но не суть.. У нас контора на весь город одна - монополисты, штук шесть магазинов с этим делом, недавно ещё открыли точку конкретно с мрамором, типа музей... я думаю там в неделю, пару тройку заказов у них есть штук по 50-100 а может и больше, потому как только в день на одной точке около 100 тыс кассы, сколько они рубят на памятниках, можно только догадываться...я думаю 6 зелени, для них не проблема. Так это у нас на периферии, а если где в центрах, так там вообще... люди мрут как мухи... да ладно,прям очередь стоит с набитыми карманами. мрут все подряд,не взирая на финансовый статус,такова проза жизни. мрамор-это тема отдельная и не каждому по карману. более менее приличный мрамор начинается от 600$ за куб,это без резки и прочей обработки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: прям очередь стоит с набитыми карманами. я сам не верил, знакомая работала два года у них на кассе, примерно тему прохватил... В день в среднем до 20-ти-30-ти похорон...и там у них всё, начиная от судмедэксперта и заканчивая отпеванием... организация как на свадьбе...только и успевай отлистывать...сейчас к слову шо свадьба, шо похороны, один хрен бабла надо немеряно... Короче не будем о грустном... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба 5 минут назад, vasof сказал: я сам не верил, знакомая работала два года у них на кассе, примерно тему прохватил... В день в среднем до 20-ти-30-ти похорон...и там у них всё, начиная от судмедэксперта и заканчивая отпеванием... организация как на свадьбе...только и успевай отлистывать...сейчас к слову шо свадьба, шо похороны, один хрен бабла надо немеряно... Короче не будем о грустном... вполне возможно,волнообразно. у меня кореш обслуживает кофейные машинки на юбк,по 5 млн руб за штуку. спрашиваю-когда же окупятся? отвечает-чашка 500 руб и очередь стоит,мир реально ох..ел.. 500 руб за таблеточный синтетический кофеин?одна-ако.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба 3 часа назад, sim сказал: и где-то на уровне G-кода вносить поправки и изменения. Постпроцессор и оператора можно с улицы взять лишь бы ПК немного владел. 2 часа назад, sim сказал: и если лестричество пропадет,то усё..памяти там нету. Всегда можно продолжить с той строки на которой закончил, тем более если есть: 3 часа назад, sim сказал: такой чел который умеет: 3 часа назад, sim сказал: на уровне G-кода вносить поправки и изменения 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 августа, 2018 · Жалоба 17 минут назад, John911 сказал: Постпроцессор и оператора можно с улицы взять лишь бы ПК немного владел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 4 сентября, 2018 · Жалоба Компрессор в ремонт приняли. Колесо от него э... тюнингованное. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2018 · Жалоба а чего? все нормально,а то какие-то артикулы,дилеры,шмилеры.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 4 сентября, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: а чего? все нормально,а то какие-то артикулы,дилеры,шмилеры.. Да не, всё путем) Как вариант экстренного решения проблемы вполне подходит)) Просто представил себе процесс разработки и изготовления... Трудился человек, придавал куску фанеры нужную форму. "Только труд может сделать из обезьяны... слесаря 6-го разряда." © 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 сентября, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, germinal сказал: придавал куску фанеры нужную форму Если верить фотке, там кусок доски 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 4 сентября, 2018 · Жалоба 17 минут назад, John911 сказал: Если верить фотке, там кусок доски Тем более))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2018 · Жалоба Только что, germinal сказал: Тем более))) если учесть,что колеса компрессору нужны на малых дистанциях пробега,то вполне бюджетное и оправданное решение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 4 сентября, 2018 · Жалоба 42 минуты назад, sim сказал: если учесть,что колеса компрессору нужны на малых дистанциях пробега,то вполне бюджетное и оправданное решение. Серийно запустить в производство - бизнес-план готовый Учитывая стоимость оригинальных колесиков у дилеров)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба Очередной Colt, лёгкий как пушинка, без названия... Ан нет - название есть: "Отличная цена" )) Производит, оказывается, какая-то текстильная фабрика... Но винты крышки редуктора - с гроверами, основательный подход... Да и балансировке уделили внимание... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба Ну и мощность ближе к истине 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба а главное....довольно свеженькая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба Давно хотел спросить - что что за пилка? Может, она мне нужна, а я не знаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба Очень ценная, вдруг захочется колбаски построгать и хлебушка нарезать - вообще не заменимая пилка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба Эт в Челябинск. Там суровые мужики сабельными хлеб и колбасу режут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Freddie сказал: Эт в Челябинск. Эка невидаль, 4 часа езды от меня 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба 9 минут назад, John911 сказал: 4 часа езды от меня Не. Далеко. Истинные челябинцы эту пилку и точить бы не стали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба было бы колбаса найдется чем резать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты