samvel 197 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба 1 час назад, rem273 сказал: Очередной Colt, лёгкий как пушинка, без названия... Ан нет - название есть: "Отличная цена" )) Производит, оказывается, какая-то текстильная фабрика... Но винты крышки редуктора - с гроверами, основательный подход... Да и балансировке уделили внимание... зато щетки менять легче чем у некоторых брендов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 5 сентября, 2018 · Жалоба 1 час назад, rem273 сказал: Очередной Colt, лёгкий как пушинка, без названия... Рем, волнуюсь за Вас. Сезон заканчивается, времена тугие настают? Как докатились до жизни такой? Позавчера приносили такого собрата, чуть отбился культурно, собирался уже на доходчивый язык переходить. Очень, говорил, хороший инструмент. 2 года ей пользовался. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 12 сентября, 2018 · Жалоба Скоро будет новоселье... 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Нашёл у себя... Блокировка - всё работает только при закрытой крышке Что это такое - у меня версий нет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, rem273 сказал: Что это такое - у меня версий нет... Нагрузка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба микроволновка. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyT 10 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Инкубатор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 7 часов назад, rem273 сказал: Что это такое - у меня версий нет А не ящик ли это из "поле чудес" ? Там где Леонид Аркадьевич всегда доставал приз - автомобиль!? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба Встречайте новый бренд на рынке инструмента, коллеги! По слухам есть ещё и "просто дрель", "просто перфоратор" и флагман бренда - "просто хлам" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, germinal сказал: По слухам есть ещё и "просто дрель", "просто перфоратор" и флагман бренда - "просто хлам" мож не заморачиваться с разновидностями и писать "просто гов-но"? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: мож не заморачиваться с разновидностями и писать "просто гов-но"? Не, это оскорбляет чуйства разводимых лохов)) 2300р стоит, кстате 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 9 минут назад, germinal сказал: 2300р стоит, кстате.. а с чего бы ему стоить больше? все одно выкидывать.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanderer.Nikita 3 Опубликовано: 14 сентября, 2018 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Встречайте новый бренд на рынке инструмента, коллеги! По слухам есть ещё и "просто дрель", "просто перфоратор" и флагман бренда - "просто хлам" "Буджетный вариант" от Hilti? Или по какому поводу там наклейка с QR-кодом и надписью Hilti? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба 9 часов назад, Wanderer.Nikita сказал: по какому поводу там наклейка с QR-кодом и надписью Hilti Реклама 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 15 сентября, 2018 · Жалоба 14 часа назад, Wanderer.Nikita сказал: "Буджетный вариант" от Hilti? Или по какому поводу там наклейка с QR-кодом и надписью Hilti? Обладатель сего девайса - весьма немаленькая строительная контора) У них всякого инструмента полно - от того же хилти до вот такого просто рубанка. По словам их предводителя - они комплектуют бригады инструментом в зависимости от уровня самих мастеров и уровня объекта. Равшаноджамшутам на демонтаже малосметного сарая ни к чему хилти - они голыми руками все разнесут Ну и конечно заходить на объект по серьезной работе от какого-нибудь газпрома с просторубанками и джамшутами - портить себе репутацию и вообще жизнь)) Не знаю, по какой причине и нафига - но весь их инструмент практически обклеен этими хилтевскими бумажками)) Надо будет спросить при случае, что ли) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 17 сентября, 2018 · Жалоба А видеоприколы прокатят? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 17 сентября, 2018 · Жалоба В 14.09.2018 в 13:48, rem273 сказал: Что это такое - у меня версий нет... Может, есть какая-то связь? В 14.09.2018 в 22:54, germinal сказал: По слухам есть ещё и "просто дрель", "просто перфоратор" и... https://untappd.com/b/krinitsa-krinica-prosto-pivo/839675/photos 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 сентября, 2018 · Жалоба В 14.08.2018 в 21:27, snowdog сказал: смахивает из далека на зизифус... но только смахивает. я не уверен....что эта хрень у нас растёт.... Вообщем не зизифус оказался плод заморский Хурма похоже 100 процентовая В 14.08.2018 в 21:27, snowdog сказал: и то,что это можно есть-тоже Ждать терпения уже нет, решил я снять пробу. Оказалось можно и есть, очень вкусная хурма. Правда плод относительно маленький, видимо либо сорт такой, либо всё-таки климат не тот. Но всё-равно приятно. Садоводы не верят, что без теплицы такое возможно в наших краях. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 сентября, 2018 · Жалоба гадость....хотя после того как её морозом жахнет-вполне вкусная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 сентября, 2018 · Жалоба 26 минут назад, snowdog сказал: гадость....хотя после того как её морозом жахнет-вполне вкусная. Я тоже не люблю когда она вяжет, после морозилки самое то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 25 сентября, 2018 · Жалоба В 05.09.2018 в 22:43, rem273 сказал: Давно хотел спросить - что что за пилка? Может, она мне нужна, а я не знаю. Оснастка для механизированной циркумцизии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 25 сентября, 2018 · Жалоба В 14.09.2018 в 14:48, rem273 сказал: Нашёл у себя... Блокировка - всё работает только при закрытой крышке Что это такое - у меня версий нет... Сушильня для якорей пылесосов? Не? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 сентября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Лёнич сказал: Сушильня для якорей пылесосов? Не? Вот если бы у Андрюхи, тогда да, а так наверное нет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 25 сентября, 2018 · Жалоба Столько света в ящике может быть нужно для фотохимического засвечивания фоточувствительного материала через шаблон. Типа на майки рисунки переносить или платы вытравливать. Фотолитография, выдержка из Вики ----- Цитата Суть процесса фотолитографии сводится к тому, что вначале на обрабатываемую поверхность наносится тонкая фоточувствительная полимерная пленка (фоторезист). Затем эта пленка засвечивается через фотошаблон с заданным рисунком. Далее проэкспонированные участки удаляются в проявителе. Получившийся на фоторезисте рисунок используется для таких технологических этапов планарной технологии, как травление, электроосаждение, вакуумное напыление и другие. После проведения одного из этих процессов оставшийся, не удаленный при проявлении, фоторезист также удаляется. Принципиальное отличие фотолитографии от других видов литографии заключается в том, что экспонирование производится светом (видимым или ультрафиолетовым) > 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 25 сентября, 2018 · Жалоба 25 минут назад, izhevskii сказал: Столько света в ящике может быть нужно для фотохимического засвечивания фоточувствительного материала через шаблон. Типа на майки рисунки переносить или платы вытравливать. Фотолитография, выдержка из Вики ----- > а для изготовления купюр не подойдёт ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты