maasterr 290 Опубликовано: 15 декабря, 2018 · Жалоба Только что, Andrei сказал: Даже "забугорные", в наличии. https://therepair.ru/topic/6315-мастерская-пользователя-andrei/?do=findComment&comment=61657 hva er det? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 декабря, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, maasterr сказал: hva er det? Ну Андрюха думает, что электрические пылесосы есть чистая деревянная механика. Вы погодите, очередную порцию грибочков закинет - еще не такие перлы услышим. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 декабря, 2018 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: часто придётся с завалинки вставать . работа на свежем воздухе-только в пользу. были как-то в деревеньке на побывке....стопочку махнул-повернулся....зонтиком свежего укропа занюхал...вторую-поднял руку....виноградину сочную сорвал....закусил....жизнь неспешная....даже мухи летают лениво....горсть черешенки съел....да пару ягод клубники....потянулся-благодать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба Мультик старый в сети попался - посмеялся) Как раз про категорию наших клиентов - "домашних мастеров" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба Вот, и мультик доказывает - главное не знание, а с любовью и упорством! Но, дверью, хлопнул зря! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба Только что, germinal сказал: Мультик старый в сети попался - посмеялся) Как раз про категорию наших клиентов - "домашних мастеров" эхх если б только домашних. Целый мастер ремонта в целой мастерской пылесосные якоря мотает ,прямо художник -обсракционист 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба Да и другие спецы на своих "работах" регулярно выдают на -гора шедевры 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба 8 минут назад, maasterr сказал: Да и другие спецы на своих "работах" регулярно выдают на -гора шедевры я к тому,что они уже здесь.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Черта_оседлости 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба то,шо кремль превратили в какую-то помойку,ерунда! царю виднее.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба 2 часа назад, maasterr сказал: Целый мастер ремонта в целой мастерской пылесосные якоря мотает ,прямо художник -обсракционист Возможно это последствия экспериментов с генетикой.!? Как знать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 декабря, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Falkon58 сказал: Возможно это последствия экспериментов с генетикой.!? Как знать! чего там знать-то? работает человек как умеет,можно сказать выживает.. в непростых условиях окружающего его капитализма.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 4 часа назад, sim сказал: я к тому,что они уже здесь.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Черта_оседлости гораздо раньше здесь. В низовьях Волги было государство Хазария или Хазарский Каганат. При одном из князей (не помню имени) Хазария была разбита, хазары рассыпались по всей территории: где-то они стали "русским"и, где-то" мордвой", "татарами" и т д. Ну это , так ,просто история. А вообще ,как и в любом другом народе - есть и множество прекрасных людей и выродки тоже. Вообще национальный вопрос для меня,не имеет никакого значения. Кстати вторая мировая война была спонсирована и организована сефардами( евреи западной Европы -сефарды,восточной-ашкеназы или хазары) олигархами Ротшильдами-Рокфеллерами и пр. Ну и "под раздачу" в концлагерях попали хазары -ашкеназы, которых истребляли сефарды.Сефарды же получали дивиденды как во время войны и по сей день. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 декабря, 2018 · Жалоба 7 часов назад, sim сказал: работает человек как умеет,можно сказать выживает..в непростых условиях окружающего его капитализма.. У нас, на предприятии, дворники собирают с контейнера железо, картон. Повыше - силумином, медью промышляют. Не дал всевышний мозгов, рук, инициативы, хоть так, за пользу малую денюшку имеют. Согласен - эти выживают. А другие, без знаний лезут, к примеру, людей лечить, да ещё гордо на весь мир трубить, какие они гении, прикрывая свою невежество борьбой с устоями - это по другому называется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба Блок управления домашним пылесосом. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, Andrei сказал: Блок управления домашним пылесосом. Andrei а в чем тут прикол? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Andrei сказал: Блок управления домашним пылесосом. ой платы,детальки , ух ты!! das ist fantastisch!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба 53 минуты назад, samvel сказал: в чем тут прикол? Смотрите внимательней. Всего четыре датчика давления, вместо семи восьми, отсутствует цифровая индикация влажности (для пылесосов сухой уборки - это обязательная функция)....... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Andrei сказал: Смотрите внимательней. аа теперь ясно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба Вот, давно хотел сказать. maasterr, тебе не кажется,что ты систематически нарушаешь правила этого форума? Ты их вообще хоть раз читал? Лично я за.. буюсь листать страницы поле твоих постов с полной перепастой чьих-то слов, а ещё хуже, если всей кучи чьих-то фоток. Цитата из правил: "Что на форуме запрещено: 6. Запрещен оверквотинг (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд — вообще убирайте цитаты, потому что и так понятно, кому вы отвечали." По моему вполне разумное правило. Вот и призываю его соблюдать. P.S. Понимаю, что сказал не по теме. Просто на три поста выше этого - яркий пример описанной мной ситуации. Душит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Вот, давно хотел сказать. maasterr, тебе не кажется,что ты систематически нарушаешь правила этого форума? Ты их вообще хоть раз читал? Лично я за.. буюсь листать страницы поле твоих постов с полной перепастой чьих-то слов, а ещё хуже, если всей кучи чьих-то фоток. Цитата из правил: "Что на форуме запрещено: 6. Запрещен оверквотинг (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд — вообще убирайте цитаты, потому что и так понятно, кому вы отвечали." По моему вполне разумное правило. Вот и призываю его соблюдать. P.S. Понимаю, что сказал не по теме. Просто на три поста выше этого - яркий пример описанной мной ситуации. Душит. я понимаю,что у тебя ко мне личное, поверь- это взаимно. Лично НЕ читай мои посты, и я твои не буду , дыши ровно вдох -выдох 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: я понимаю,что у тебя ко мне личное Не смеши. Что может быть личного у простого ремонтера с представителем высокоразвитого отряда гуманитариев. А правила таки надо бы соблюдать. Не я их писАл. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба И да , если ты систематически следишь за мной- начни за собой следить, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба Вот видишь, уже и не процитировал меня. Уже прогресс. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Не смеши. Что может быть личного у простого ремонтера с представителем высокоразвитого отряда гуманитариев. А правила таки надо бы соблюдать. Не я их писАл. лично на твоё мнение мне насрать , с тобой,слава Богу точно ничего общего нет и быть не может,за собой,последи , 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты