Falkon58 750 Опубликовано: 14 февраля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, snowdog сказал: Новосибирск!!! ну ладно перемотчика человек не нашёл в мегаполисе....но пол-тайги на паллету для пылесоса Может столяр, аль плотник, а дерева, в отличие от... Повезло, что чел не сварщик! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 февраля, 2019 · Жалоба Falkon58....это в транспортной такое мастырят у нас леса нет....максимум стрейч,или ещё одна коробка....в Новосибирске,видать,с досками проблем нет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 14 февраля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, snowdog сказал: это в транспортной такое мастырят В транспортной то же люди работают. И я про то что у вас бревнами, было бы затруднительно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 февраля, 2019 · Жалоба 29 минут назад, Falkon58 сказал: В транспортной то же люди работают. И я про то что у вас бревнами, было бы затруднительно. та это контрабас такой,взад snowdog обошьет в три слоя можжевельником,а пылесос для куражу.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, sim сказал: в три слоя можжевельником и шо я ....со своим можжевельником.....да супротив ихнего красно-кедровника 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 15 февраля, 2019 · Жалоба Мне как-то зимой посылка пришла , а там вместо уплотнения было напихано перикати-поле , вскоре я натолкнулся на новость про : https://www.liveinternet.ru/users/4184717/post310591373/ (Поселок в Крыму завалило перекати-поле) И всё совпало . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 18 февраля, 2019 · Жалоба Износ коллектора якоря эксцентриковой шлифмашинки Bosch gex 150. Самое смешное он еще работает и не искрит. Принесли заменить щетки. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба так сказать....просто сильно хлопнул дверью . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба В 18.02.2019 в 16:29, Сергей Колганов сказал: Bosch gex 150 удачная машинка, работают до сих пор у многих, коллектора до дыр раза три покушав. В 18.02.2019 в 16:29, Сергей Колганов сказал: Самое смешное он еще работает и не искрит Ещё немного и будет как тут такой уж точно искрить не будет... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: Ещё немного и будет как тут такой уж точно искрить не будет... Иногда приходят люди, которые приносят похожие якоря и просят поменять только коллектор - обмотка-то целая... Один такой с искренним негодованием сказал, что, цитирую: "если вы тут не можете это сделать, значит у вас нет оборудования и специалистов." Пожелал нам развиваться и ушел. Такого оборудования и специалистов таких у нас действительно нет, ничего не скажешь. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 9 минут назад, germinal сказал: Такого оборудования и специалистов таких у нас действительно нет, ничего не скажешь. Вам есть куда развиваться! Непрофессионализм на лицо, желание заказчика - закон! "Такой якорь восстановить можно. Если якорь стоит тыщщонку, ремонт будет стоить тыщ шесть. Если Вам восстановят так же быстро и дешевле - принесите, посмотрим, и при хорошем исполнении вернем деньги." 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 10 минут назад, germinal сказал: если вы тут не можете это сделать, значит у вас нет оборудования и специалистов." Такие и у нас частенько бывают... Вот буквально сегодня мне один такой написал, мол сколько стоит поменять коллектор? Я уже устал если честно...от этих идиотских вопросов... Другой такой года два назад начал мне мозг выносить, мол фрезер у него 3612С, восстановить пластины гальваникой надо... и ссылками меня закидал, типа смотри люди делают, а ты типа не умеешь... ну да ладно у нас тут фото приколы ещё два для затравочки из последних вот бородатый ДВТ А это вообще необъяснимый дибилизм высшей степени... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: из последних вот бородатый ДВТ ... Здравствуй Дедушка Мороз - борода из ваты! Денюшку ты мне принес, пид..раз ДВТ лохматый?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 26 минут назад, vasof сказал: из последних вот бородатый ДВТ Когда-нибудь я накоплю денех и куплю себе фотоаппарат... Вот недавно буквально был точь такой же девайс) Если не требовать от него невозможного, в принципе чего бы и нет? Наш был с забитым грязью стволом - нет удара. Подшипники, щетки, мойка, смазка - и в бой)) Вареное сверло - это сильно, конечно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 39 минут назад, Falkon58 сказал: ... Здравствуй Дедушка Мороз - борода из ваты! Денюшку ты мне принес, пид..раз ДВТ лохматый?! ели производители не заморачиваются с защитой от пыли,то потребители этот вопрос давно решили.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: ели производители не заморачиваются с защитой от пыли Этот девайс пылесос ещё тот, срани всегда внутри полно, но тут походу борода сработала внутри более меннее оказалось чистенько, правда подшипник не спасло Не люблю я эти перфы, снаружи накрутили кучу саморезов... вот банально шнур поменять или обрезать, весь надо разбирать... А тут ещё подшипник до кучи собери, шоб легше было 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 февраля, 2019 · Жалоба 5 минут назад, vasof сказал: Не люблю я эти перфы, С чего ж его ремонтнику любить!? Работают столетиями, при цене за бутылку коньяка паленого. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба .....да освятится Имя Твоё....ныне и присно и вовеки веко-оооов....Аминь! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 45 минут назад, snowdog сказал: .....да освятится Имя Твоё....ныне и присно и вовеки веко-оооов....Аминь! Вот интересно - в нашей теме сработает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: мелко.. есть и на 170 тыс рублей заказы- 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 57 минут назад, sim сказал: есть и на 170 тыс рублей заказы- Ох блин, это что ж такое??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: заказы- Не следует путать заказы с добровольными пожертвованиями. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 февраля, 2019 · Жалоба 34 минуты назад, germinal сказал: Ох блин, это что ж такое??? "САТАНА" освященная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты