Gennady 9 Опубликовано: 10 января, 2013 · Жалоба Здравствуйте.Есть бензиновый четырехтактный снегоуборщик Айкен, заводится нормально,на холостых работает нормально,вьезжаешь в снег ,нагрузка,глохнет,свеча черная -А 17 ДВР -. Может что то с автоматическим регулятром оборотов ,при нагрузке не открывает заслонку,принцип его работы на снегоуборке,кто подскажет.Как проверить.Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 11 января, 2013 · Жалоба Заслонку воздушную открываеш после запуска двигателя? Возможно слишком богатая смесь. Встречался на снегоуборщиках перепутаны были надписи на воздушной заслонке, откр. и закр. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 11 января, 2013 · Жалоба Все оказалось гораздо проще: плохо фиксировался на оси рычажок,,газа,, поэтому видимо от вибрации он возвращался на положение,,черепаха,,т.е.холостые обороты,естественно при нагрузке двигатель глох.Подтянул болт,прижимающий рычаг к оси и все ,завел,рычаг в положение,,заяц,,сунул в метровый сугроб ,даже не чихнул.А свеча черная-оказывается клиентукто то сказал что рычаг воздушной заслонки должен быть полузакрыт,ну он так и работал,дальше все понятно. TSA спасибо за ответ.Кстати по снегоуборкам нужно бы завести отдельную тему,я так думаю. У этого же клиента изгрызло резиновую прокладку диска сцепления.Кто знает где взять или из чего сделать? По сути мне кажется резиновое кольцо из какой то очень плотной резины.Поможите если можите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты