snowdog 2585 Опубликовано: 28 января, 2013 · Жалоба модный,в последнее время,вариант "утюжок" от "Арсенала". Брак. Якорь сгорел при пред-продажной проверке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saalexandr 11 Опубликовано: 29 января, 2013 · Жалоба С "Арсеналом" еще не сталкивался.. качество сборки конечно оставляет желать лучшего 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazurok 0 Опубликовано: 27 августа, 2013 · Жалоба У меня такая машинка. Как мне показалось это копия машинки Bort. Выпускают под марками Арсенал, Зенит, Авангард, Eurotec. Работала достаточно пристойно, грелась выше среднего. Через 5-6 m2 общей наработки заклинило подшипник ведомой шестеренки и сразу выворотило его запресовку. Теперь нахожусь в поисках черной пластмассовой детали с первого снимка. Найти не могу. Сервисных центров нет. Координат производителя нет ни на упаковке, ни в прилагаемой инструкции. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты