vasof 1402 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба 7 часов назад, Doctor сказал: Как для бытового инструмента - терпимо. Если бы писали что сделано в Китае, не было бы никаких вопросов. 10 час назад, Doctor сказал: Я десятый год являюсь СЦ Интерскола Doctor, терпение надо сказать у Вас железное, не у всех его хватает... заказывать запчасти до победного конца, пока не придёт то, что нужно - это дорого стоит. Сейчас к слову проблем нет с поставками, с учётом нынешних реалий? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба Не знаю, как в России, но на Украине проблем нет, по крайне мере у меня. Может из за стажа, может по тому что к людям по человечески отношусь. Но если мне нужна деталь, то ее пришлют. По поставкам проблем практически нет, кроме некоторых позиций (якорь на ЛШМ-76/900 и ПШМ-300Э-01). Скажем так: у меня с Бошем проблем больше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба 19 минуту назад, Doctor сказал: у меня с Бошем проблем больше. Ну не знаю... Никогда не было проблем на фирменных инструментах, чтобы присылали то, что не подходит...Хоть бош, хоть метабо, хоть макита и прочие... Заказал по артикулу и прислали то, что нужно. Тогда как с китайщиной вечно какой-то гемор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба Я имел введу наличие деталей, сроки поставки и т.д. А чтоб прислали не то что заказывал или неподходящие, на моей памяти было несколько раз и то по вине менеджера или моей. С приходом менеджера Лили все проблемы исчезли, за что хвала ей и большое уважение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба Doctor, Вам премиальные интерскол выписал? 46 минуты назад, Doctor сказал: А чтоб прислали не то что заказывал или неподходящие Не буду больше углубляться в просторы памяти, но только якорей было столько бракованных с неправильной намоткой и прочими косяками, что вспоминать даже не хочется.... О щётках я уж молчу... Элементарно - Doctor, щётки есть в наличии на самое ходовое, фото сделаете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба Постараюсь, но скорее всего после Пасхи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 7 мая, 2016 · Жалоба как обещал щетки от Интерскола. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 26 августа, 2017 · Жалоба Поставили пильный диск, гуляет. Начал колдовать, на валу 1 сотка, на фланце 5 соток, на диске 0,23мм. Фланец упирается на валу в кольцо подшипника, решил и там проверить 3 сотки. Получается фланец повторяет плоскость кольца подшипника. То что сам диск не идеален это ясно, как быть ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 августа, 2017 · Жалоба Pro....ну а что Вы хотели? Пила никакая....для неё потолок-горбыль на опалубку кромсать, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 октября, 2017 · Жалоба Плднимем темку. В 28.04.2016 в 23:25, vasof сказал: Дедушка притащил, брал лет 10 назад, почти новая пила, пару раз включилась, а якорь сгорел... А разве на этой, далёкой от идеала фотке, не видно,что обмотки побиты чем-то залетевшим в двигатель? Конечно производитель виноват, а не "дедушка"! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 6 октября, 2017 · Жалоба В 29.04.2016 в 14:39, vasof сказал: Не буду больше углубляться в просторы памяти, но только якорей было столько бракованных с неправильной намоткой и прочими косяками, что вспоминать даже не хочется.... О щётках я уж молчу. А не надо, в погоне за дешевизной заказывать якоря во всяких аксаях. Их многих сотен ЗАВОДСКИХ якорей, статоров, электронных блоков и т.п. от интерскола, бракованные вряд ли по числу будут больше , чем пальцев на одной руке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 октября, 2017 · Жалоба 1 час назад, Freddie сказал: Дедушка притащил, брал лет 10 назад, почти новая пила, пару раз включилась, а якорь сгорел... Судя по подшипнику - поработала и не пару раз. 1 час назад, Freddie сказал: А разве на этой, далёкой от идеала фотке, не видно,что обмотки побиты чем-то залетевшим в двигатель? А, вот пробитой обмотки не видно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 октября, 2017 · Жалоба 1 час назад, Falkon58 сказал: поработала и не пару раз. Поработала пару раз... Я того деда запомнил, как он был "рад"... Пила новая практически была, ровно как и подшипники и всё остальное... 1 час назад, Falkon58 сказал: пробитой обмотки не видно А что, должно быть видно? 2 часа назад, Freddie сказал: заказывать якоря во всяких аксаях. Я слава богу говнокитай уже не заказываю лет эдак 15 уж точно...и ни на минуту не пожалел... аксаи -шмаксаи уж тем более... Последний раз несколько лет назад, пару раз я имел глупость заказать кое-что в этой галимой конторе... но после того, что мне прислали вместо оригинала фуфел, я на этом поставил крест. Хотя там и оригинальные запчасти не особо... вместо оригинальных щёток тупо прислали подделку, которую можно на рынке купить в 5 раз дешевле... В погоне за дешевизной, люди не брезгуют продавать контрафактные запчасти по цене оригинала. Видимо расчёт идёт на то, что основная масса ремонтёров якоря не отличает по внешнему виду, а уж отличить щётки вообще могут единицы... Официальное представительство должно иметь в наличии полный перечень запчастей для ремонта, причём запчасти должны быть оригинальные. А не так что чего-то нет в наличии и мне продаётся подшипник или щётки с базарного латка, а на вопрос почему заявляют - Интерскол ведь весь китайский, какая разница какие щётки.. 3 часа назад, Freddie сказал: обмотки побиты чем-то залетевшим в двигатель? Где Вы узрели побитые обмотки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 7 октября, 2017 · Жалоба 3 часа назад, vasof сказал: А что, должно быть видно? Пробитые обмотки, хотя... 3 часа назад, vasof сказал: Где Вы узрели побитые обмотки? 3 часа назад, vasof сказал: Официальное представительство должно иметь в наличии полный перечень запчастей для ремонта, причём запчасти должны быть оригинальные. И шо бы Вы хотели от них!? - "Оригинальные запчасти из гонокитая, всегда в наличие!" Или - "Мы готовы на наш фирменный инструмент поставить Вам неоригинальные детали от Креса иль Спаркi" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 октября, 2017 · Жалоба 3 часа назад, Falkon58 сказал: Пробитые обмотки Falcon58 Вы никогда не видел якорей на которых не видно пробитой обмотки? 3 часа назад, Falkon58 сказал: И шо бы Вы хотели от них!? Я хотел как у всех остальных, получать запчасти те, что стояли родные... с завода... а не то, что на базаре продают в пять раз дешевле... Я это и сам могу купить... Нафига мне по цене 90 гривен то, что с трудом можно назвать щёткой, да ещё и "уши" надо подрезать чтоб влезло... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 7 октября, 2017 · Жалоба 6 часов назад, vasof сказал: Вы никогда не видел якорей на которых не видно пробитой обмотки? Видел, но разговор был про- 18 часов назад, Freddie сказал: А разве на этой, фотке не видно,что обмотки побиты чем-то залетевшим в двигатель? Вот на той фотке, я не увидел, так и ответил. 6 часов назад, vasof сказал: Я хотел как у всех остальных, получать запчасти те, что стояли родные... с завода... "Все остальные" это такие? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 7 октября, 2017 · Жалоба Я вот об этом говорил. На исправных якорях не бывает таких резких переходов цвета обмоток. Если же это просто особенность снимка, то прошу пардону. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 октября, 2017 · Жалоба о чём спор? пила не фонтан...да и ценник задран....какая разница от чего она сдохла... берут их всё реже и реже....и это хорошо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 7 октября, 2017 · Жалоба Не вставилась фотка в предыдущее сообщение. Вот она. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 октября, 2017 · Жалоба 48 минут назад, Freddie сказал: Не вставилась фотка в предыдущее сообщение. Вот она. Ну да...весомый аргумент... тут значит что-то побило... А тут нифига не видно....?? 2 часа назад, snowdog сказал: о чём спор? snowdog да ни о чём... Нам уже на тут не раз пытались рассказывать про интерскол... какой он сука ох..ый... 5 часов назад, Falkon58 сказал: "Все остальные" это такие? Нет конечно, я думаю Вы прекрасно поняли, какие - такие, все остальные.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 8 октября, 2017 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: Нет конечно, я думаю Вы прекрасно поняли, какие - такие, все остальные.... Конечно понял, но с другими "остальными" сравнивать ИС, пока что и с сожалением, но оскорбительно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 октября, 2017 · Жалоба твою-ж мать! помянул эту гадость всуе.....и тут-же упало причём в хламиду.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег49 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба У меня такая проблема с Пилой Интерскол ДП 235/2000 при запуске набирает обороты как бы нормально но через несколько секунд работы сильно теряет обороты что может быть? стоит она в столе диск снял щетки в норме дальше не разбирал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Если не искрит, то проблема скорее всего в блоке плавного пуска (DS22A). Установлен в ручке под выключателем. Заменить можно любым, подходящим по размеру, на ток не менее 10А. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег49 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба не искрит .завтра разберу, спс. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты