kamchadal 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба в аккумуляторной дрели Sparky 18 вольт, самопроизвольно включается перфоратор. Вопрос, как его отключить навсегда?. В мастерской был два раза. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба Модель назовите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба Имхо немного некорректно задан вопрос.Отключить не перфоратор,а удар при сверлении.Или я ошибаюсь?Переключатель режимов дрели обеспечивает сверление с ударом или без.В режиме ударного сверления шпиндель дрели имеет осевую подвижность,а при обычном сверлении нет.Обычно это переключение достигается перемещением пластины с отверстием сзади шпинделя переключателем режима сверления.Т.е.сделай так чтобы шпиндель не мог перемещаться по своей оси.Закрепи пластину так,чтобы выходной вал(шпиндель) всегда при сверлении в неё упирался.Не зная точной модели трудно дать конкретный совет.Но принцип действия у всех одинаковый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба Имхо немного некорректно задан вопрос.Отключить не перфоратор,а удар при сверлении.Или я ошибаюсь?Переключатель режимов дрели обеспечивает сверление с ударом или без.В режиме ударного сверления шпиндель дрели имеет осевую подвижность,а при обычном сверлении нет.Обычно это переключение достигается перемещением пластины с отверстием сзади шпинделя переключателем режима сверления.Т.е.сделай так чтобы шпиндель не мог перемещаться по своей оси.Закрепи пластину так,чтобы выходной вал(шпиндель) всегда при сверлении в неё упирался.Не зная точной модели трудно дать конкретный совет.Но принцип действия у всех одинаковый. Вы немного ошиблись,тут речь идёт о шуруповёрте,и если нет опыта то я бы не рекомендовал туда лезть,хотя если есть руки и голова то проблем быть не должно. Хотя это Спарки и там может быть мудрённая конструкция.Особо большого опыты с шур. Спарки у меня нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба Вы немного ошиблись,тут речь идёт о шуруповёрте,и если нет опыта то я бы не рекомендовал туда лезть,хотя если есть руки и голова то проблем быть не должно. Хотя это Спарки и там может быть мудрённая конструкция.Особо большого опыты с шур. Спарки у меня нет. Позволю себе не согласиться.Имхо речь идет об аккумуляторной дрели ударного действия и скорее всего её марка BUR2 18E.Её же можно использовать как шуруповёрт. kamchadal нас рассудит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба А может BUR 18E )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба А может BUR 18E )) http://www.sparky.ru/catalog/?id_gr=97&id_razd=1 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба http://www.sparky.ru...gr=97&id_razd=1 Ааа вот что вы имели ввиду,а я называю такие инструменты- шуруповёрты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 февраля, 2013 · Жалоба в аккумуляторной дрели Sparky 18 вольт, самопроизвольно включается перфоратор. Вопрос, как его отключить навсегда?. В мастерской был два раза. Спасибо. вариантов ровно два- 1. заменить кнопку. 2. заменить полевик в кнопке. есть и третий вариант-подпоять резистор 1кОм к ногам полевика затвор-исток,но это уже на большого любителя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamchadal 0 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба alex47 Вы правы. Когда сверлишь , включается удар. И включается после режима отворачивания. Марка BUR218E. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamchadal 0 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба Скачал схему разборки дрели. Какую деталь мне убрать, или .....? Путем проб и ошибок идти не хочется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamchadal 0 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты