Макс 91 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба На днях обзавелся новым шуруповертом aeg 3а/ч ( самый последний в обзоре) , решил посмотреть ролики про него , нашел такой вот тест. Выношу на ваш суд 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба х.е.з.,у меня такой вроде непородистый шурик- но всю работу переделал,и еще готов поработать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба Бедный Sturm. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба А это моё творение,собран из трёх инструментов Макита 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба Мне интересно мнение о том что самые популярные бренды оказались далеко не первыми, а на мое лично удивление штурм занял 2 место 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба Мне интересно мнение о том что самые популярные бренды оказались далеко не первыми, а на мое лично удивление штурм занял 2 место самые популярные бренды имеют какую-то непонятную стоимость,посему им всегда быть в попе. работающему люду и считающему мани всегда проще упороть пару "китайцев",чем вкладываться в тот же бош. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба Sturm здохнет от такой работы раньше всех. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба И там не говориться ничего про зарядку акб. Может штурм уже раскачан а у остальных первая зарядка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 февраля, 2013 · Жалоба работающему люду и считающему мани всегда проще упороть пару "китайцев",чем вкладываться в тот же бош. А шо комнаты в Крыму для народа, не позволяют работающему люду взять бошика и не париться с парой китайцев? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 13 февраля, 2013 · Жалоба AEG такой принесли... с дохлой электронникой. полевики убились. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segemir 7 Опубликовано: 13 февраля, 2013 · Жалоба Эффектно! Зрелищное шоу! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 13 февраля, 2013 · Жалоба Вот еще один 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 3 апреля, 2013 · Жалоба Бедный Sturm. Разве Штурм? Мне кажется Стайер. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты