Гость Adminis Опубликовано: 27 июня, 2009 · Жалоба Циркулярная пила 5704R Слева оригинал, а справа корпус поддельный, шильдик на плите которая подделана наклеен вверх ногами. На фирменной рукоятке есть надпись Макита, чего нет на поддельной. Справа на поддельном роторе очень грубая и неровная балансировка, также присутствует заливка ротора лаком синего цвета, которой у Makita никогда не было. Ещё присутствуют отличия на крышке щёткодержателей - глянцевые(блестящие) на подделке, и отличаются немного формой. На щётках у подделки - отсутствует надпись 303. Отсутствуют и надписи на поддельной крыльчатке, на оригинальной они есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda 14 Опубликовано: 27 июня, 2009 · Жалоба А качество вроде нечего...Судя по фотографиям. Или я ошибаюсь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 28 июня, 2009 · Жалоба А качество вроде нечего...Судя по фотографиям. Или я ошибаюсь? Всё верно - подделка прилично выглядит внешне, на что многие и покупаются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 0 Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба Я знаю что на оригиналах надпись machita выбита вкорпусе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба Вот уроды..........скоро макиту переплюнут! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба Я знаю что на оригиналах надпись machita выбита вкорпусе А я знаю что кто-то в бан отправится скоро 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 14 февраля, 2012 · Жалоба Тихо, ша, уже никто никуда не едет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты