westbit 12 Опубликовано: 1 марта, 2013 · Жалоба ЧТО ЭТО блока плавного пуска нет, корпус от УШМ-230/2300-2600 Вт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 1 марта, 2013 · Жалоба Это просто катастрофишшь Подделывать Интерстрём даже не знаю что и сказать ,наверное-честно и сказать человеку который принес -обман в помойку... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westbit 12 Опубликовано: 1 марта, 2013 · Жалоба Это просто катастрофишшь Подделывать Интерстрём даже не знаю что и сказать ,наверное-честно и сказать человеку который принес -обман в помойку... А ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО может что придумаеш Покупал клиент УШМ в 2004-2006 году так что интерскол опоздал со своей двухлетней гарантией 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 1 марта, 2013 · Жалоба А что думать : ремонт з/ч Интерскола -оригинал если подходят,ремонт з/ч таких же клонов если есть по наличию,ну и стоимость если клиент согласен почему бы и нет,может данная ушм ему дорога, как память, о былых подвигах в строительстве 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 2 марта, 2013 · Жалоба westbit, к сожалению на фото не видно полностью ушм-ку, по этому с 100% уверенностью сказать не могу, но такая машинка у Интерскола была, не самая популярная модель, но тем не менее. Выпускались они с 2003 г. еще картонные коробки были защитного, сего-белого цвета. И действительно без плавного пуска, с шестерней с 4-мя выемками под фиксатор шпинделя. Так что это не подделка, а самый настоящий оригинал. Артикулы деталей на эти машинки с 06-ки начинались. У меня даже где-то рем-схема на нее есть. Если нужно могу скинуть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 2 марта, 2013 · Жалоба Это просто катастрофишшь Подделывать Интерстрём даже не знаю что и сказать ,наверное-честно и сказать человеку который принес -обман в помойку... у нас вагон этих подделок.... почти точные копии,только движки намотаны и пропитаны хреновенько и в редукторе дырки под ручку есть со всех трёх сторон,а резьба нарезана только в одной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westbit 12 Опубликовано: 2 марта, 2013 · Жалоба Сегодня отработал во вторник разберу полностью и отпишу вам и на завод Пусть запчасть мне найдут под свою УШМ ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росамаха 11 Опубликовано: 2 марта, 2013 · Жалоба УШМ-2000 исп. 2003.pdf 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westbit 12 Опубликовано: 4 марта, 2013 · Жалоба Я погорячился написать не проверив производителя ответ завода : 06.03.01.01.00 Крышка редуктора 40.03.01.01.00 Крышка редуктора УШМ-2100 + 40.03.02.01.00 Корп.редуктора + шпиндель(40.03.01.03.00) Доброго времени суток! Эта крышка больше не производится. Она заменяется на следующие запчасти (см. выше табличку) С 9 мая 2012 года гарантия на весь инструмент ИНТЕРСКОЛ 2 ГОДА! ЗАО "ИНТЕРСКОЛ" вот и получается что замена крышки мужику обойдется больше рубля за суетой каждодневной нужно полагаться не только на опыт но и на консультации СПАСИБО Россомахе самому не досуг было прайс завода посмотреть за неделю прошлую ремонтов 25 сделал 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты