vasof 1402 Опубликовано: 25 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, Лёнич сказал: Удар(клин) какой-то был якорь об статор тёр, вот и весь клин. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 декабря, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: якорь об статор тёр, вот и весь клин. многие путают следствие и причину. когда в якоре или статоре появляются кз витки,возникает довольно приличное усилие притягивания железа статора к железу ротора. зазор составляет примерно 0,3 мм,выбирается он по технологическим причинам,теоретически лучше бы его вовсе не было,это энергетические потери в чистом виде,по аналогии с электрическими цепями воздушный зазор-это сопротивление,только магнитному потоку. если жесткость механической сборки позволяет это расстояние преодолеть,то начинается так называемое затирание,вызывающее лавинообразный процесс. понятное дело,что при разваленных подшипниках природа затирания имеет другие причины. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 декабря, 2019 · Жалоба 38 минут назад, sim сказал: когда в якоре или статоре появляются кз витки,возникает довольно приличное усилие притягивания железа статора к железу ротора. Если болгарку перегрузили, вполне возможно отлетела белая заливка, после чего нарушилась балансировка и якорь с диким зудом тёр об статор. 40 минут назад, sim сказал: понятное дело,что при разваленных подшипниках природа затирания имеет другие причины. и также болтанка статора вполне могла иметь место быть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 25 декабря, 2019 · Жалоба Я не знаю, что стало первопричиной , но ротор хватануло так , что диск с гайкой открутился и заливку сдуло . Я не обладаю таким опытом, как многие из вас , посему выражаю вам благодарность за предоставленную информацию. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты