Перейти к содержимому
Putevod

Перфоратор П-45/1000Э

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Уважаемые специалисты по ремонту электроинструмента. Не затруднит ли вас помочь новичку, дав ему полезный совет. Не могу снять деталь (поз.43) с перфоратора П-45. Как она снимается?

post-9212-0-40717000-1366782528_thumb.jp

Поделиться сообщением

По схеме получается, что кривошип выскакивает вверх, шестерня остается внизу, а подшипники в корпусе.

раз уж шестерня кончилась, то ее в тиски хорошенько можно зажать

Поделиться сообщением

Спасибо!!!  :) С трудом, но снял я этот кривошип и вылетела за ним эта убитая шестерня. Под шестерней есть крышка на трех болтах. Шляпки одного болта нет. Отверстие под него забито. Два других болта ослаблены до такой степени, что вот-вот должны были до конца открутиться. Как можно вытащить остаток (резьбу) болта из отверстия под него? Или выбросить его? Вообще такое бывает у интесколовских инструментов?

post-9212-0-56807700-1366790519_thumb.jp

Поделиться сообщением

Спасибо!!!  :) С трудом, но снял я этот кривошип и вылетела за ним эта убитая шестерня. Под шестерней есть крышка на трех болтах. Шляпки одного болта нет. Отверстие под него забито. Два других болта ослаблены до такой степени, что вот-вот должны были до конца открутиться. Как можно вытащить остаток (резьбу) болта из отверстия под него? Или выбросить его? Вообще такое бывает у интесколовских инструментов?

Попробуйте отвернуть два винта,убрать крышку.В остатке третьего винта прорезать шлиц под отвёртку и попробовать выкрутить остаток.Посмотри на этом форуме по ссылке  http://therepair.ru/topic/1462-izvlechenie-oblomannykh-boltov-iz-glukhikh-otvers/

Поделиться сообщением

Я делаю так, сверлю отверстие в обломке и вбиваю туда биту torx. Лучше всего постараться подобрать максимально возможный размер .... пока вроде все выкручивалось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас