Putevod 0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 · Жалоба Уважаемые специалисты по ремонту электроинструмента. Не затруднит ли вас помочь новичку, дав ему полезный совет. Не могу снять деталь (поз.43) с перфоратора П-45. Как она снимается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweek 2 Опубликовано: 24 апреля, 2013 · Жалоба По схеме получается, что кривошип выскакивает вверх, шестерня остается внизу, а подшипники в корпусе. раз уж шестерня кончилась, то ее в тиски хорошенько можно зажать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putevod 0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 · Жалоба Спасибо!!! С трудом, но снял я этот кривошип и вылетела за ним эта убитая шестерня. Под шестерней есть крышка на трех болтах. Шляпки одного болта нет. Отверстие под него забито. Два других болта ослаблены до такой степени, что вот-вот должны были до конца открутиться. Как можно вытащить остаток (резьбу) болта из отверстия под него? Или выбросить его? Вообще такое бывает у интесколовских инструментов? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 24 апреля, 2013 · Жалоба Спасибо!!! С трудом, но снял я этот кривошип и вылетела за ним эта убитая шестерня. Под шестерней есть крышка на трех болтах. Шляпки одного болта нет. Отверстие под него забито. Два других болта ослаблены до такой степени, что вот-вот должны были до конца открутиться. Как можно вытащить остаток (резьбу) болта из отверстия под него? Или выбросить его? Вообще такое бывает у интесколовских инструментов? Попробуйте отвернуть два винта,убрать крышку.В остатке третьего винта прорезать шлиц под отвёртку и попробовать выкрутить остаток.Посмотри на этом форуме по ссылке http://therepair.ru/topic/1462-izvlechenie-oblomannykh-boltov-iz-glukhikh-otvers/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 24 апреля, 2013 · Жалоба Я делаю так, сверлю отверстие в обломке и вбиваю туда биту torx. Лучше всего постараться подобрать максимально возможный размер .... пока вроде все выкручивалось. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты