snowdog 2583 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба есть якорь "makita" 9565 SV... ремонтники хотят перемотать,с клиентом согласовано.... но якорь целый. ремонтников я предупредил,но они настаивают на перемотке....утверждая,что он сгорел. от этого возникает вопрос- тратить время и доказывать,что он живой,или тупо перемотать и срубить "капусты"... хотя резать живой якорь рука не поднимается. у кого какие идеи? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба есть якорь "makita" 9565 SV... SAM_0191.JPG ремонтники хотят перемотать,с клиентом согласовано.... но якорь целый. ремонтников я предупредил,но они настаивают на перемотке....утверждая,что он сгорел. от этого возникает вопрос- тратить время и доказывать,что он живой,или тупо перемотать и срубить "капусты"... хотя резать живой якорь рука не поднимается. у кого какие идеи? Если есть болванка под этот якорь-намотай и отдай.А этот себе на "память". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба snowdog а нафига им что-то доказывать, отдай им действительно перемотанный, а этот можно залить у коллектора и потом куда-нибудь поставить. Такие случаи бывают очень часто, я уже устал что-то доказывать и спорить, сказали делать - значит делать, это не наши проблемы... Если клиента ещё можно переубедить, то ремонтника практически не реально, они же проверили всё, якорь сдох и точка... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба да нет у меня горелого,к сожалению....и обменный на витрине лежит,блин,у них-же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oooelmach 29 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба Дополнительно пропитать, и сказать , что был в обменке, да и отдать им......... И не спорить.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба доказательством может служить только нормальная работа эл. машины в сборе. значит надо Вам ее и собрать, пускай предоставят все остальное, по другому никак - спорить просто о якоре бессмысленно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба Возможно искрил сильно, проточить его, да и делов... Ну а если настаивают на перемотке резец в помощь... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf70 44 Опубликовано: 30 апреля, 2013 · Жалоба Если принесли один якорь - перемотай и не рви нерв Если в сборе , то тут можно и поэксперементировать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 18 мая, 2013 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты