Перейти к содержимому
snowdog

"Три гада на даче"....или "народные рецепты культурного отдыха".

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

в меру вот этого -  post-3061-0-55328800-1367767060_thumb.jp

 

много вот этого -  post-3061-0-08830000-1367767054_thumb.jp

 

что ещё надо здоровым мужикам -   post-3061-0-12930400-1367767066_thumb.jp

 

ещё добавить вот этого -   post-3061-0-65858400-1367767072_thumb.jp

 

кажется добавлять не стоит....post-3061-0-28935700-1367767079_thumb.jp

 

"эх! живём-то один раз!!!"  post-3061-0-55233700-1367767085_thumb.jp 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Опубликовано: · Жалоба

Здорово ! ))) А у нас все майские праздники дожди !

Поэтому шашлычно-дачный сезон откладывается на потом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано: · Жалоба

после того как ушел Немироф они начали все ремонтировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано: · Жалоба

Здорово ! ))) А у нас все майские праздники дожди !

Поэтому шашлычно-дачный сезон откладывается на потом.

у нас жара под тридцатник... хорошо что море ещё холодное и к вечеру более-менее свежо.

хм...народ уже кондишены "расчехлять" начал....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано: · Жалоба

Молодец,оч.позитивные кадры,а у нас в средней полосе России пока еще как минимум в ветровке,и рассада помидорная на подоконнике :D . А который тут snowdog?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано: · Жалоба

кажись...один из трёх  :ag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано: · Жалоба

Немного позитивчика....

 

Корпоративный рецепт шашлыка.

 

берём нужное колл-во балыка....

 

post-3061-0-81508700-1400340900_thumb.jp

 

лук репчатый...чем больше тем лучше.

 

post-3061-0-55297500-1400340913_thumb.jp

 

специи....тут сделаем отступление....

в каждом городе,где мне приходилось бывать,на рынке есть человек...который продаёт специи.

многие проходят мимо равнодушно....и очень много теряют....

Специи-украсят вкус,цвет и запах любого блюда! Не пренебрегайте ими! и в Вашей жизни появятся новые краски и ощущения!

к нам их привозят из Узбекистана..... продавец-улыбчивый,приятный парень,составит набор для любого блюда в несколько секунд.

суть процесса очень проста...берётся основа-универсальная смесь пряностей....и добавляются ингредиенты нужные для конкретных целей и для любого объёма блюда.

в данном случае,смесь четырёх видов перца,тимьян,базилик,шафран,куркума и зира...

 

post-3061-0-33700900-1400340925_thumb.jp

 

мясо режем...стараемся на равные,аккуратные кусочки.

 

post-3061-0-26952000-1400340936_thumb.jppost-3061-0-52936700-1400340945_thumb.jp

 

туда-же крупно режем лук....

 

post-3061-0-31682200-1400340955_thumb.jp

 

понадобится обычная соль....

 

post-3061-0-72894600-1400340965_thumb.jp

 

лук в мясо....солим по вкусу....и щедро,от души,посыпаем специями!

 

post-3061-0-96476500-1400341016_thumb.jp

 

далее потребуется обычная минералка....мы пользуемся местной.

 

post-3061-0-38833600-1400341026_thumb.jppost-3061-0-64640400-1400341035_thumb.jp

 

наливаем с таким расчётом,что-бы маринад покрыл мясо....добавлять лучше в два приёма,налить часть и тщательно перемешать будущий шашлык...потом добавить ещё,если необходимо и ещё раз тщательно перемешать.

 

post-3061-0-94858400-1400341046_thumb.jp

 

накрываем крышкой и оставляем на несколько часов....

 

post-3061-0-05318800-1400341056_thumb.jp

 

тут традиционное.... "Что-бы угли были жаркие,а дым глаза не ел!"

 

post-3061-0-95660200-1400341065_thumb.jp

 

ну и сам процесс жарки.... когда все шумно втягивают носами аромат,нервно сглатывают слюну и вздыхают....

на любой вкус....по-зажаристей и нет.

 

post-3061-0-29740600-1400341077_thumb.jppost-3061-0-01766900-1400341091_thumb.jp

 

как говорится....Милости просим,гости дорогие!

 

post-3061-0-01889600-1400341111_thumb.jppost-3061-0-82408700-1400341102_thumb.jp

 

дальше как у Семёна Слепакова...."где-то между пятью и шестью,я превращусь в озорную свинью...."

всё так и было....кум отжигал по полной!

 

post-3061-0-09479600-1400341123_thumb.jppost-3061-0-83207500-1400341133_thumb.jp

 

мариновали,нанизывали и жарили для Вас....

 

post-3061-0-74495000-1400341152_thumb.jp

 

Удачи всем! И мирного неба над головой!!!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×