ВIKTOР 123 Опубликовано: 31 мая, 2013 · Жалоба В интернете полно информации и видео о так называемом РотороВертере,хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу, лично я считаю что это полный развод . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 31 мая, 2013 · Жалоба А что есть сие чудо? Пардон, но слышу впервые... Очередной перпетуум мобиле, видимо? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 31 мая, 2013 · Жалоба Как же вы так , такая технология а вы не в курсе) http://montazhniki.pro/rotoverter/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба Перпетум мобиле он и есть. Есть и более сложные, например генератор Капанадзе на катушках Теслы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба Господин Тесла забрал с собой все свои секреты. Он мог бы проконсультировать по этому вопросу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба Что тут не обычного? Тут человек не умеет измерять мощность. Тут не учитывается косинус фазы тока, относительно напряжения... Новые счетчики такой обман быстро вычислят... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба Да тут не один человек, весь интернет завален подобным. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба лабуда всё это...и попытки создать место для рекламы. собственно хозяин этого жопо-вертела просто рубит капусту за рекламу пока милиионы лохов смотрят ролики и кликают на ссылку сайта. мой Вам совет...не обогащайте лохотрон. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба Тут прикол покруче... то есть тут измеряется ток кз обмотки трансформатора и напряжение холостого хода этой же обмотки... И потом это все перемножается... Я специально обозвал данный "двигатель" трансформатором, так как это и есть двигатель-трансформатор... В советское время подобные вещи стояли в магнитофонах и проигрывателях... Только габарит поменьше в раз 100,,,1000 был 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба masterzx,это не прикол... это просто средство заработка. суть процесса такова....чем больше просмотров тем больше денег в лохотроне. а то что люди,выкладывающие этот хлам в интернете, далеки от законов физики....думаю не секрет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты