systemlover 0 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба Друзья, предлагаю здесь обсуждать все вопросы по вышеуказанной модели . . . . Меня интересует какой ресурс и какие слабые места у этого гайчика? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба вот часть его кишок,до и после ремонта.... хороший гайковёрт. а самое слабое место,собственно как и в данном случае,естественно-оператор.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба А что в данном случае ремонтировалось? Я не очень силен в электрической части) Я больше по механической) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба якорь и статор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба А почему так потемнели элементы якоря и статора? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба А почему так потемнели элементы якоря и статора? потому что перегорели 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 2 июня, 2013 · Жалоба А как оператор повлиял на такой результат? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Это я спрашиваю чтобы понимать какие итерации не стоит совершать, чтобы придти к такому результату 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Меньше работать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Работать надо целый день) и каждый день) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Смотря как работать .Если собирают металоконструкции то работать будут до упора . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба А где их губят? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Например строительство металургического завода в Калужской области 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Хыыыы. Туда надо 22-й брать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба А как оператор повлиял на такой результат? бросил на пол и под вентилятор шайбу засосало.... на фотке от него только втулка осталась. правда без охлаждение его ещё с месяц мучили,дело зимой было,успевал остывать....но потеплело и он всё-же испёкся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба А шайбу какую? Не и внешней же среды? Там решетки стоят) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 · Жалоба На днях разобрал один свой гайчик. Прошу экспертов оценить состояние его якоря по фото) Одна щетка при демонтаже была треснутая и думаю по этой причине так потемнели ламели. Щетки похоже были стороннего производителя и невысокого качества. След по центру похоже остался от пружины треснутой щетки. Если далее использовать оригинальные щетки ламели станут такими как надо? Или их лучше почистить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 июня, 2013 · Жалоба коллектор желательно проточить,межламельное отфрезеровать....на крайний случай хотя-бы шлифануть немного. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
systemlover 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 · Жалоба Вот я бы шлифанул немного) тока не знаю как) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 июня, 2013 · Жалоба По фото не всегда можно достоверно определить. Выработка довольно большая.. Если по уму - проверить якорь, проточить. И желательно проверить статор (особенно если длина щеток значительно отличается). А если такой возможности нет вставляй щетки и в работу, сколько послужит (полумеры маловероятно сильно помогут). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты