sim 1791 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба мож кому идея пригодится. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба собственно сам процесс прост-на шлицы устанавливается приспособление,г-образным шестигранником подтягиваются 8 винтов-заглушек М5 и с помощью тисков и ключика на 19 все замечательно отворачивается. на сервисе bosch в нашем Симферополе это делать не умеют. хлопец пришел ко мне с последней надеждой и я не пожелал остаться безучастным..такие вот дела. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Странно, почему тупо не зажать в тиски за выступающую часть патрона, прокручивается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Странно, почему тупо не зажать в тиски за выступающую часть патрона, прокручивается? пробовали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Как бы да, проблем не было. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Как бы да, проблем не было. эх-х,везет же..людЯм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба kazarma206,не претендуя на какую-то научную новизну я предложил наколенный способ решения некоторой проблемы,кому надо-тот поймет о чем речь. в принципе мне нет необходимости чем-то с кем-то делиться,просто есть желание начинающим несколько облегчить жизнь. все когда-то были начинающими,и я в том числе. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 3 июня, 2013 · Жалоба Де нет, почему же, я только за,если кому то поможет то это хорошо, просто я с такими проблемами не сталкивался) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 4 июня, 2013 · Жалоба kazarma206,не претендуя на какую-то научную новизну я предложил наколенный способ решения некоторой проблемы,кому надо-тот поймет о чем речь. в принципе мне нет необходимости чем-то с кем-то делиться,просто есть желание начинающим несколько облегчить жизнь. все когда-то были начинающими,и я в том числе. Это не наколенное решение... Тут минимум нужен токарь... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 10 ноября · Жалоба а есть фото этой приспособы? ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 10 ноября · Жалоба 5 часов назад, suntsov77 сказал: а есть фото этой приспособы? ) Маловероятно. Особенность данного форума с загрузкой фото с внешних сервисов... ... И самих сервисов, и прочих проблем нынешних "козяев Мира". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты