Север 0 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба Какой клей надо для пушек что бы смазывать резьбу. Купила "Момент Гель" (синий) но он горюч 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotor2432 5 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба попробуйте холодную сварку 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба А потом разобрать то можно будет а то вдруг опять сломается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба Что за пушка? Какая резьба? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба Модель PSHG-15 .вылетела кнопка газового клапана. Я ее всю по деталькам внутри разобрала теперь собираю... но знаю там садят на специальный клей что бы протечки газа вроде небыло 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба Модель PSHG-15 .вылетела кнопка газового клапана. я ее внутри всю разобрала теперь собираю... но знаю там садят на специальный клей что бы протечки газа вроде небыло Там фиксатор резьбы используют. Что-то типа этого нужно http://mirsmazok.ru/blogs/modules.php?name=articles&id=1552 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба Там фиксатор резьбы используют. Что-то типа этого нужно http://mirsmazok.ru/blogs/modules.php?name=articles&id=1552 Спасибо. попробую найти это у нас в городе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба А не лучше найти новый кнопку-клапан? То с газом шутки плохи. Не дай бог клапан не перекроется после потухания огня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано: 14 июня, 2013 · Жалоба А не лучше найти новый кнопку-клапан? То с газом шутки плохи. Не дай бог клапан не перекроется после потухания огня. Кнопку в сборе заказали. но все это теперь надо до собрать ( остальные части системы) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты