vasof 1402 Опубликовано: 23 января, 2014 · Жалоба snowdog, это же не молоток(11Е) а перфоратор(DE), курок там и есть в ручке, а на кнопку нажимает пластиковый рычаг... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 января, 2014 · Жалоба тьфу-блин...ну да....только это ничего не меняет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2014 · Жалоба Ну и намотай ротор и пусть дальше долбит) по железу износу вроде нету) Было дело с таким перфом, уговорили, поставил якорь польский. Так через день принесли. Выбило корпус переходной шестерни у седла. Видать магния перебрали в железе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 января, 2014 · Жалоба якорь польский поляки самые отстойные наверное...хуже китайцев. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2014 · Жалоба Я бы так не сказал. Китай похабней. Во всяком случае на том перфе, а ля 11 бош. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 января, 2014 · Жалоба только это ничего не меняет Я думаю если хорошо присмотреться и сравнить, то и в механике можно найти отличия. Шильдик и мотор это само собой Сальник на верхней крышке редуктора у оригинала оранжевый а не чёрный... на эсцентриковой шестерне вал тоже имеет отличия И пластиковый стакан у оригинала более белее Ну и так далее... Китайцы умеют подделывать хорошо, только нас не наеB SCH 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 января, 2014 · Жалоба Дык, они не нас, а наших клиентов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 10 января, 2023 · Жалоба В 23.01.2014 в 19:47, snowdog сказал: А Вы видели китайцев с бошевской констаматикой и сервисным индикатором? Наверное и сами их уже перевидали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты