Redlion 0 Опубликовано: 23 июня, 2013 · Жалоба Добрый день! У моего перфоратора Skil 1765 оторвало одно крепление гильзы поршневого механизма. Помогите, пожалуйста, с поиском аналога , т.к. нашел данную деталь в сборе (2610393203) только в одном месте, но там слишком долгая история с заказом... а перфратор нужен уже сейчас. P.S. может что от БОШа подойдет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 23 июня, 2013 · Жалоба Добрый день! У моего перфоратора Skil 1765 оторвало одно крепление гильзы поршневого механизма. Помогите, пожалуйста, с поиском аналога , т.к. нашел данную деталь в сборе (2610393203) только в одном месте, но там слишком долгая история с заказом... а перфратор нужен уже сейчас. P.S. может что от БОШа подойдет? нужен перф сейчас, покупаем новый нормальный профессиональный перф бош, makita, dewalt, hilti , или из бытовой серии пока идут запчасти интерскол П-26/900, Зубр, кратон ... Хотя бытовой перф использовать в профессиональной деятельности это маразм... Скупой платит дважды, не раз это было доказано... Хотя если сравнить скил и интерскол, то интерскол выигрывает... Хотя я фанат макиты, то лучше макита или бош... в данном случаи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 июня, 2013 · Жалоба или из бытовой серии пока идут запчасти интерскол П-26/900, Зубр, кратон ... Лучше уж думаю мактек взять. Самое интересное, что скил этот позиционируется как проф в сервисной проге... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redlion 0 Опубликовано: 23 июня, 2013 · Жалоба Хотя бытовой перф использовать в профессиональной деятельности это маразм... ...я не в профессиональной сфере его использую)) ...он у меня "домашний" ...сейчас просто нужно немного проштробить в своей квартире)) ...поэтому и ищу запчасть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redlion 0 Опубликовано: 23 июня, 2013 · Жалоба ...похоже аналогов гильзы Skil 1765 нет (( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 июня, 2013 · Жалоба ...похоже аналогов гильзы Skil 1765 нет (( Может и есть, обратитесь к ремонтникам, возможно что-нибудь подберут, просто помнить размеры на память всех запчастей невозможно... Перф то китайский и похожие есть у многих производителей... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redlion 0 Опубликовано: 23 июня, 2013 · Жалоба Спасибо)) ...завтра так и сделаю! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 июня, 2013 · Жалоба DVT, B&D http://therepair.ru/topic/2405-perforator-black-decker-kd975/ и масса других... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insv 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 · Жалоба Добрый день! У моего перфоратора Skil 1765 оторвало одно крепление гильзы поршневого механизма. Помогите, пожалуйста, с поиском аналога , т.к. нашел данную деталь в сборе (2610393203) только в одном месте, но там слишком долгая история с заказом... а перфратор нужен уже сейчас. P.S. может что от БОШа подойдет? Посмотрите сдесь: http://malver.com.ua/ru/products/porshen_skil_2610393203.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты