olehpdatu 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 · Жалоба Подскажите пожалуйста, какой маркировки провод размещен в статоре болгарки Ferm (фек 125) ???Хочу перемотать не знаю какой провод покупать))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 июня, 2013 · Жалоба Вам маркировку...или диаметр? и собственно по какой причине решили перемотать именно статор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olehpdatu 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 · Жалоба Вам маркировку...или диаметр? и собственно по какой причине решили перемотать именно статор? Мне маркировку,если знаете диамерт, подскажите и его меньше хлопот будет). Витковое замыкание было 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 июня, 2013 · Жалоба ПЭТ-155. их вряд-ли кто-то перематывает,по этому данные на неё проблема. обычно в этой болгарке разваливается всё....кроме статора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olehpdatu 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 · Жалоба ПЭТ-155. их вряд-ли кто-то перематывает,по этому данные на неё проблема. обычно в этой болгарке разваливается всё....кроме статора. Спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты