vasof 1402 Опубликовано: 23 июля, 2013 · Жалоба 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 23 июля, 2013 · Жалоба Приветствую ,интересный вид имеет большая кон. шестерня,прямозубая ,а какая посадка на вал т.е шпонка,резьба,пресс как демонтировать с вала? Внутри бронирована,на якоре крыльчатка-типа двигатель( Марафон ) не боится пыли у них на сайте читал А к Вам с каким диагнозом попала? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 июля, 2013 · Жалоба а какая посадка на вал Посадка на вал таким способом свободная, работает типа муфты при клине(должна вернее работать, как на самом деле не знаю) надо только гайку открутить. Попала в ремонт по причине искрения, клиент сдавал её по гарантии к официалам, но пять месяцев мозговыносительства не вынес… Как говориться бесплатный сыр…. Всё больше слово «сервис» начинаю ненавидеть как и клиенты…. Я честно говоря думал что якорь, даже клиенту озвучил цену - он согласился, но после разборки и проверки, не нашёл отклонений, пару пластин просто слегка подгорели, на малых оборотах немного щёлкала щётка, что естественно приводило к «фырчанию». Проточили почистили коллектор, притёрли щётки (бош рулит "B46" !!! ) и заработала, портил только «прямозубый небольшой шум». Попробовал даже давануть при резке, думал может коллектор пробивает под нагрузкой - работает. Ну если ещё может - пусть работает, посмотрим, если вернётся отпишусь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 23 июля, 2013 · Жалоба Попала в ремонт по причине искрения, клиент сдавал её по гарантии к официалам, но пять месяцев мозговыносительства не вынес… Добавлю ,здесь в СПб-официалы Метабы также - полный ,полнейший ананиус ,почему не понятно Благодарствую за развёрнутый ответ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 июля, 2013 · Жалоба официалы Метабы также - полный ,полнейший ананиус Это точно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 августа, 2013 · Жалоба Очередная метаба W 8-125, уже без электроники. Отработала понты и почти сдохла. И как всегда официалы обос..лись, даже в Донецке была, но вылечить её так и не вышло... Классные кнопочки у метабы http://www.marquardt.com/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 августа, 2013 · Жалоба народ просто душит их в жару летнюю безжалостно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 августа, 2013 · Жалоба народ просто душит их в жару летнюю безжалостно... Это да, да и электроники у неё нет. Макиту вот тоже зажарили, правда в 380 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 августа, 2013 · Жалоба жмуть....и главное-ж ни вонь не мешает,ни дым глаза не ест. это потом....уже после ремонта начинают бегать каждые пять минут-"что-то редуктор греется....я рукой трогаю,а он горячий. может посмотрите ещё раз?". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 августа, 2013 · Жалоба уже после ремонта начинают бегать каждые пять минут-"что-то редуктор греется....я рукой трогаю,а он горячий. может посмотрите ещё раз?". snowdog тут бывает, говорят - посмотрите шнур, ну не вопрос посмотрим, что-то ещё? Не всё работает... А забирать приходят крутят вертят и говорят что-то не нравится типа как работает, раньше такого не было... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 августа, 2013 · Жалоба то фигня....тут как-то на днях один кадр пд-эшку бошевскую принёс,так на всём,что откручивается он краской росписи поставил..."что-б не подменили ничего...знаю,говорит,я вас ремонтников....". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 августа, 2013 · Жалоба Ха-ха, у меня тоже самое было не раз, только фломастером метят или клеят ценники ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 октября, 2013 · Жалоба патологическая жадность гансов.... экономят на смазке. и коллектор мощнее ставить не хотят.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 31 декабря, 2016 · Жалоба В 09.08.2013 в 21:05, vasof сказал: Макиту вот тоже зажарили, правда в 380 стесняюсь спросить, откуда в 220-й розетке 380... ну случаются всплески в сети... но не настолько же! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 декабря, 2016 · Жалоба 21 минуту назад, landco сказал: стесняюсь спросить, откуда в 220-й розетке 380... @landco Вам чё заняться нечем 31 декабря? По Вашему люди только из розеток напряжение берут для работы? Ваши умозаключения иногда до слёз доводят... не забивайте себе голову ненужным порожняком... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 31 декабря, 2016 · Жалоба Только что, vasof сказал: По Вашему люди только из розеток напряжение берут для работы? ну в генераторе такое нереально ведь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 31 декабря, 2016 · Жалоба В 09.08.2013 в 21:36, snowdog сказал: "что-б не подменили ничего...знаю,говорит,я вас ремонтников....". Я в 80-е ремонтировал телевизор, в нем клтент пометил все (!) лампы... алмазным стеклорезом, оставив на них риски- что б не поменяли. Результат- замена всех(!) ламп, тк при нагревании баллон расширился и воздух в них вошел. Всех с Наступающим Новым годом!!!! Всем здоровья, счастья, благополучия!!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 31 декабря, 2016 · Жалоба 1 час назад, landco сказал: ну в генераторе такое нереально ведь? на наших стройках всё реально и в генераторах и во временных подключениях, а при отгорании "нуля" 380 как "с куста" и дома может быть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты