ВIKTOР 123 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба Подскажите с чего может подойти якорь на эту модель? Похож на П 26 вроде. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба сколько зубов на якоре? там что угодно может быть.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба Поздно Клиент его забрал когда я сказал что ротор сгорел,забрал со словами что вы типа меня разводите, я сам энергетиком отработал 15 лет, якорь не может сгореть это же кусок железа, на мои доводы что там ещё кроме железа и медь имеется он посмеялся 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба бывает... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба с энергетиками лучше не спорить ......я точно знаю, я сам энергетик. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба Тоже 15 лет проработали?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба я энергетик со стажем, там конечно не 15 лет но тоже чувствую когда меня разводят 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба Поздно , кроме железа и медь имеется он посмеялся Наверно на лампочку до сих пор дует,чтобы потухла! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба на мои доводы что там ещё кроме железа и медь имеется он посмеялся kazarma206 это просто продвинутый энергетик, он наверное подумал шо Вы его Bort-онуть хотите, ведь там скорее не медь а люминий 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 26 июля, 2013 · Жалоба Зато гарантия на борт 7 лет!! Я очумел когда на сайте увидел, получается раз купил и чини его бесплатно каждый месяц 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 27 июля, 2013 · Жалоба Поздно Клиент его забрал когда я сказал что ротор сгорел,забрал со словами что вы типа меня разводите, я сам энергетиком отработал 15 лет, якорь не может сгореть это же кусок железа, на мои доводы что там ещё кроме железа и медь имеется он посмеялся Ага.... была у меня пара энергетиков и главных инжинеров - тоже умничать пытались... Были посланы в открытую с пожеланием заблудиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 июля, 2013 · Жалоба была у меня пара энергетиков и главных инжинеров - тоже умничать пытались Они наверное везде есть... Репрессии им похоже обеспечены везде, вроде этих Были посланы в открытую с пожеланием заблудиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg041704 0 Опубликовано: 14 июня, 2016 · Жалоба В 26 июля 2013 г.в08:56, ВIKTOР сказал: Подскажите с чего может подойти якорь на эту модель? Похож на П 26 вроде. Люди добрые, если у кого есть схема намотки этого ротора,- поделитесь. Кое-что уже известно: Намотка симметричная. Укладка левая(прот. час. стр.) со стороны коллектора. Шаг пон. 1-6. Провод - ПЭТ-155 диам. 0,355 Порядок намотки (с оригинала) 1-6; 7-12; 12-5; 6-11 и т.д. Витки ещё, пожалуй, смогу позже посчитать, а вот смещение по коллектору - потерял. Доподлинно известно, что выход катушки 12-5 приходит на 21 ламель, а катушки 7-12 на 11. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий Опубликовано: 26 октября, 2022 · Жалоба якорь очень похож на интерскол п30/900, вот только ведомую шестерню тож под замену, но это лучше чем перф выкинуть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты