snowdog 2583 Опубликовано: 28 июля, 2013 · Жалоба когда-то "скил" ОЕМ-ил и у "искры"... видок у машинки конечно плачевный....но тем не менее хозяева хотят восстановить. ъ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 28 июля, 2013 · Жалоба Хотел бы я увидеть лица хозяев этого чудо инструмента. Он дорог как память? Или у вас дешевле такое отремонтировать чем купить новый? Да тут одни шестерни в цену нового встанут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 июля, 2013 · Жалоба пара очень мягко работает,не смотря на ущербные зубы и по словам хозяев,она давно в таком состоянии..... на счёт этого... Он дорог как память? ....не знаю,не я принимал. на цену люди согласились,залог оставили....почему-бы не попробовать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 28 июля, 2013 · Жалоба на цену люди согласились,залог оставили....почему-бы не попробовать. А у вас сначала деньги а потом ремонт? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 июля, 2013 · Жалоба с раритетами,типа этого,всегда есть риск, по сему ремонтник взял залог,обычная практика.... у всех ремонтёров на полках лежат горы не забранного инструмента. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 31 июля, 2013 · Жалоба перегруз? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба Не знал, есть такая тема или нет, вот, сфоткал такую же болгарку. Чтоб не плодить тем, я , думаю, snowdog разрешит влезть в его тему. Состояние ушм-ки довольно не плохое. Статор сгорел и якорь проточить-должно работать. Ни подшипники, ни редуктор износа не имеют. Статор перемотал, собрал, включил- блин, завывает, подискрывает. Пришлось ещё раз разобрать и "взвесить": Дисбаланс ощутимый, и на левой и правой стороне почти в одном месте. Хотя убрался довольно легко и быстро: После сборки работа довольно таки приятная, мне понравилось. В общем, и болгарка понравилась. Сделана крепко. Ручка прикручена жестко, статор отлично крепится. Корпус редуктора вообще какой-то монолитный, что ли, или как тут выразится. С умом работая, должна неплохо ещё послужить. И ток ХХ небольшой. Забыл, правда, сколько, но меньше 3А при 230в. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба 7 часов назад, ДПР сказал: Дисбаланс ощутимый, А соосность, не посмотрели? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба 6 часов назад, ДПР сказал: вот, сфоткал такую же болгарку а что Дмитрий....похоже? Вы как рядом вчера стояли....я её на органы распотрошил и отправил клиенту в Севас...а это его убитые лежат. вот такое приехало. ещё "перлес".....но через пару лет она уже как "искра" шла. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: а это его убитые лежат. На днях этих жмуров наблюдал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба Только что, Лёнич сказал: На днях этих жмуров наблюдал га-га-га! я догадался.....он у Вас щётки на неё берёт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: я её на органы распотрошил и отправил клиенту в Севас...а это его убитые лежат. Никуда не уходите. К Вам сейчас приедут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба Утопленница , щётки закисшие были , одну как репку вытягивал. Клиент думал , что работая она быстрее досушится - пересушил 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба Только что, ДПР сказал: сейчас приедут ну там максимум за эксгумацию статья давно валяется....пару убили,а цены новой испугались. выкинуть хотел ещё пару лет назад,но поленился....и опачки! теперь и остатки нести легче в мусорник и заработал и клиент доволен....прям звёзды сошлись Только что, Лёнич сказал: Клиент маньяк....я его отговаривал,но он упёрто решил её сделать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба 17 минут назад, Лёнич сказал: работая она быстрее досушится - пересушил Мужик едет на верблюде по пустыне. Жара, потом обливается. Навстречу мужик бежит. Погонщик, офигевший, спрашивает у бегуна: -Ты чё, обалдел, такая жара, а ты бежишь? -Так ветерком немного обдувает, не так жарко. И побежал дальше. Погонщик подумал, и погнал верблюда бегом. Через некоторое время верблюд сдох. "Замерз наверное",- подумал погонщик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты