snowdog 2583 Опубликовано: 31 июля, 2013 · Жалоба самая популярная модель. обе машинки одного года и прожили долгую,интересную жизнь...та,что с диском,уже года три как осела у меня(хозяин оставил в счёт оплаты,так как посчитал,что оставшихся шести ему хватит с головой....)она есс-но на ходу и разбирать её не буду. режим работы у них был весёлый,останавливались что-бы диск новый зарядить,или сигарету прикурить... и тем не менее....вполне прилично выглядят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 31 июля, 2013 · Жалоба Ну что болгарка норм ,немного проточить якорь и гуд,а коничка на спарковскую похоже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 июля, 2013 · Жалоба самая популярная модель. И самая наверное работоспособная, тоже есть много клиентов с такими и до сих пор живые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 31 июля, 2013 · Жалоба И самая наверное работоспособная, тоже есть много клиентов с такими и до сих пор живые. Клиенты живые? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 июля, 2013 · Жалоба Клиенты живые? И они в том числе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 августа, 2013 · Жалоба какая ещё машинка столько издевательств выдержит.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 августа, 2013 · Жалоба довольно редко встречающийся вариант 7-125... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 10 июня, 2016 · Жалоба В 10.08.2013в17:33, snowdog сказал: какая ещё машинка столько издевательств выдержит Макита W 7-125 Quick А это "подарок" для ремонтников. Вылетевшие пластины порой могут оставить неприятный сюрприз... Иногда они прилипают в самых недоступных глазу местах. Поэтому если на старом якоре не хватает пары пластин и вы их не находите, лучше перестраховаться, и перед заменой на новый якорь, пересмотреть всё что только можно, вплоть до извлечения статора. Низ корпуса статора около щёток - это их любимое место. Иначе потом может быть мучительно больно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июня, 2016 · Жалоба В 10.06.2016в20:11, vasof сказал: Макита Вашей одиннадцать лет....мелкие макиты столько не живут 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июня, 2016 · Жалоба 30 минуты назад, snowdog сказал: мелкие макиты столько не живут Ещё как живут метаба на полке курит нервно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit 0 Опубликовано: 3 мая, 2017 · Жалоба Добрый день народ! Помогите пож. идентифицировать УШМ Metabo, диск на 125 Подскажите где можно найти схему с номерами деталей, нужен корпус статора, кнопка, щетки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 мая, 2017 · Жалоба 22 минуты назад, Vit сказал: где можно найти схему с номерами деталей WQ1400.pdf 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit 0 Опубликовано: 3 мая, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: WQ1400.pdf Благодарствую! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 3 мая, 2017 · Жалоба vasof, там есть ещё WQ 1000 20035001, как бы парень не ошибся 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 мая, 2017 · Жалоба rem273 я видел что есть, но вроде корпуса статоров же у них одинаковые, или не? Я ещё именно эти две проверял, думаю ну разницы нет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 3 мая, 2017 · Жалоба Кнопочки разные. Та машинка - с электроникой, эта - нет. Было бы больше фото - ребусы не пришлось бы разгадывать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 мая, 2017 · Жалоба Ну что ж, будем надеяться что всё обойдётся Либо парень вернётся и влепит мне дезлайк Кстати, вот бывает же, когда приносят ушм-ку и говорят - мне кнопку поменять, а указывают на пластиковое коромысло, типа не держит, пальцем держать неудобно и всё такое. А вдруг и тут с такой же проблемой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit 0 Опубликовано: 4 мая, 2017 · Жалоба 3 часа назад, vasof сказал: Ну что ж, будем надеяться что всё обойдётся Либо парень вернётся и влепит мне дезлайк Кстати, вот бывает же, когда приносят ушм-ку и говорят - мне кнопку поменять, а указывают на пластиковое коромысло, типа не держит, пальцем держать неудобно и всё такое. А вдруг и тут с такой же проблемой? Да, проблема та же, не держит кнопка, а так машинка рабочая, помоем почистим и еще послужит. я изначально искал по модели WQ 1000 корпуса с WQ 1400 по № вроде одинаковые, но как выяснилось есть нюанс с кнопкой, подскажите пож. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 мая, 2017 · Жалоба 10 минут назад, Vit сказал: есть нюанс с кнопкой Нюансы есть по кнопке... Вы путаете кнопку с деталью 27 Switch slide (переключателем слайдов) В пластиковых деталях, которые Вас интересуют никаких нюансов нет, на обоих машинках они одинаковы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit 0 Опубликовано: 4 мая, 2017 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: Нюансы есть по кнопке... Вы путаете кнопку с деталью 27 Switch slide (переключателем слайдов) В пластиковых деталях, которые Вас интересуют никаких нюансов нет, на обоих машинках они одинаковы. Спасибо! В моей машинке блока электроники нет, получается это модель WQ 1000 ? в Вашей схеме для WQ 1400 корпус идет в сборе с кнопкой и тягой, он по цене выходит чуть дешевле чем по отдельности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 мая, 2017 · Жалоба 30 минут назад, Vit сказал: получается это модель WQ 1000 ? Получается да WQ1000.pdf но корпус тоже идёт в сборе, нет смысла заказывать отдельно если заказывать корпус. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit 0 Опубликовано: 4 мая, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: Получается да WQ1000.pdf но корпус тоже идёт в сборе, нет смысла заказывать отдельно если заказывать корпус. А, ну да, корпус и кнопка с тягой под одним номером, а я проглядел чота. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты