ВIKTOР 123 Опубликовано: 3 августа, 2013 · Жалоба Ударная дрель AEG SB 600 R Характеристики Мощность, Вт 600Тип дрели с ударомЧисло скоростей 1Патрон быстрозажимнойДиаметр патрона, мм 13Диаметр сверления (дерево), мм 30Диаметр сверления (металл), мм 13Диаметр сверления (бетон), мм 15Диаметр сверления (кирпич), мм 18Частота холостого хода, об/мин 0-2800Частота ударов в минуту 0-42000Наличие реверса даРегулировка оборотов даДвойная защитная изоляция даЧемодан даВес, кг 1.8Производство Китай Компактная, в руке лежит удобно, к качеству изготовления и эргономики корпуса претензий нет, за исключением обрезиненного черного покрытия( Ну не нравится оно мне, в Metabo на мой взгляд сделано лучше там оно хоть не облезает) Кабель у этой модели как по мне так слегка "дубоват" на морозе работать наверно будет не очень комфортно. Металлические элементы сделаны очень хорошо(шестерни, вал, шпиндель) Причина поломки- Сгорели ротор, статор, щёткодержатель. По словам клиента проработал неделю.( но как он работал неизвестно, бывали случаи что в такие дрели вставляли сверло по дереву диаметром 30 мм и длинной метр) (Для увеличения щёлкните по фото) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 3 августа, 2013 · Жалоба Как вам качество фото? Снимаю телефоном, может лучше фотокамерой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 августа, 2013 · Жалоба Нормальное хорошее качество, я тоже телефоном снимаю, так удобней, правда последнее время что-то глючить стал зараза... Фотки мутные получаются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты