Алексей2611 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 · Жалоба Здравствуйте. Купил полторы недели назад перфоратор Makita HR 4011c, и к сожалению обнаружил что год выпуска инструмента 2006 год. Сам инструмент внешне в идеальном состоянии, есть правда небольшой косяк сбоку был немного мокрым, поставил стоя проблема пропала. Так вот вопрос такой: Чем может быть чреват такой инструмент? На шилдике после серийного номера стоит буква E. Получается что он японской сборки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 3 августа, 2013 · Жалоба Смотря конечно в каких условиях он хранился, возможно повышенная влажность или температура минус 20, жара +40, всё это сказывается на инструменте, ну если инструмент в идеальном состоянии, ни пыли, то думаю он вполне исправен Я правда не знаю за 7 лет что происходит со смазкой и кольцами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 3 августа, 2013 · Жалоба Я как то разваривал на эту тему с главным сервисом макиты, ну на счет бурильной установки. По их словам если аппарат стоит очень долго и в плохих условиях как сказано выше, то смазка теряет свои свойства. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 августа, 2013 · Жалоба В принципе смазка то герметично закрыта, хотя в автомобиле рекомендовано менять все жидкости каждые два года, в независимости от пробега. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2611 0 Опубликовано: 6 августа, 2013 · Жалоба Спасибо всем большое, смазку сменил. Посмотрим как дальше себя поведет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты