ВIKTOР 123 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба Нужна схема. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба ВIKTOР...думаю китайская деревня,которая клепает это чудо техники,про схемы ничего не слышала.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба А похожа на оригинал... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба на оригинал... чего? пылесосы "витязь" были....но это вроде не пылесос и не телевизор,помесь какая-то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба Это наверное та, у которой шестерня на резьбе? http://www.sparky.ua/sparky_detail/m%201800.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба значит номер модели указан не правильно,поисковик всякую чушь выдаёт... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба Это наверное та, у которой шестерня на резьбе? http://www.sparky.ua/sparky_detail/m%201800.pdf Это именно она, только с таким кодом у меня нет схемы, хрен её знает чем они отличаются.Их как минимум 3 и вот получается моя четвёртая модификация. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба хрен её знает чем они отличаются Ничем они не отличаются, разве что были под 180-й круг с другими шестернями, а двигатели у них унифицированы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба Просто я со Спарки уже попадал один раз, теперь перестраховываюсь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба Что за попадалово было? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба С МШУ М850, сгорел ротор, статор, и шестерни слизало, тоже код был неизвестный ни по каталогом ни по интернету, позвонил в московский филиал Спарки там сказали что типа эта модель ни чем не отличается от тех что в каталоге, ну я и заказал а клиент согласился, в результате те з/ч которые пришли не подошли, пришлось инструмент отдавать клиенту с словами-извините ничем не можем помочь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 5 августа, 2013 · Жалоба Со Спарки у нас вообще была интересная история была, договор по обслуживанию нам менеджер обещал где то месяца 4 заключить , после звонка директору представительства ( познакомились с ним на MITEX) прислали на следующий день , подписали в тот же. К чему ? Да к тому , тому что вкладываешь свои кровные , а им все как вода с рук . Делайте запросы официальные , звоните им , пока не пнешь , не зашевелятся ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты