snowdog 2583 Опубликовано: 20 августа, 2013 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 20 августа, 2013 · Жалоба showdog!А шестерёнки нарезные?Сильно изменилась,у меня сейчас как раз 2003года. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 августа, 2013 · Жалоба А шестерёнки нарезные? по ходу-да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 августа, 2013 · Жалоба Да машинка неплохая, спалили наверное диском на 150 или 180, они ж как всегда, щас чуток отрежу ничего страшного...))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 августа, 2013 · Жалоба спалили наверное диском на 150 или 180 по ходу штробили... мозгов видимо маловато,вот и выбрали что подешевле....вместо того,что-б купить по-мощней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 декабря, 2013 · Жалоба эпопея продолжается... ещё одна после штробления. отмечена одна неприятная особенность... почти всегда вместе с двигателем дохнет регулятор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 октября, 2014 · Жалоба Та же машинка, только без "Е" и уже статор нифига не бронирован... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Та же машинка, только без "Е" и уже статор нифига не бронирован... ....без "Е" и бронирован. полюбляют их у нас плиточники... обычно гробят пылью задний подшипник...как результат-горит якорь. я вместо штатного пыльника.... приспособился фиолентовский,или бошевский ставить.... закрывает подшипник практически наглухо... такой вариант неплохо себя показал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба без "Е" и бронирован. Походу броня выгорает в труху, если модель один в один, а следов на моей не осталось... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Петя Опубликовано: 1 апреля, 2021 · Жалоба Приветствую. А где запчасти берёте? На моей якорь сгорел. Модель м850е hd 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты