kekc 61 Опубликовано: 30 августа, 2013 · Жалоба Всем привет. У меня вот такой вопрос к вам. Есть аппарат khe 26 sp, собрал полностью редуктор как надо но есть маленькая проблема не могу установить рычаг переключения режимов. Если кто то имел с этим делом подскажите пожалуйста. Мешает металлическая пластина указанная на рисунке. Вроде отодвигается вверх но все равно рычаг не вставляется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 30 августа, 2013 · Жалоба Вот тут в конце темы http://therepair.ru/topic/1514-sborka-reduktora-metabo-khe/ инструкция по сборке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interskol 2 Опубликовано: 30 августа, 2013 · Жалоба Всем привет. У меня вот такой вопрос к вам. Есть аппарат khe 26 sp, собрал полностью редуктор как надо но есть маленькая проблема не могу установить рычаг переключения режимов. Если кто то имел с этим делом подскажите пожалуйста. 30082013724.jpg Мешает металлическая пластина указанная на рисунке. Вроде отодвигается вверх но все равно рычаг не вставляется. C Метабо прикол у меня был. В свое время ремонтировал эту хреньку. Часа 2 сидел, думал. В итоге пришел к мысли. Передвинуть всю планку переключения в лево. (Смотрю сверху на переключатель). На стволе есть шестигранная посадкаа. Зажимаю ее в тиски и фиксирую переключатель поворотом редуктора до упора. В дырку якоря просовываю крючок и отжимаю вроде вторую планку перелючателя на себя. Вставляю переключатель и , если повезет, все получается. (Сродни Sparky 241 или интерсколу 710-му). У меня друган на обучение Metabo ездил (сертификат получил). Ну думаю, узнаю секрет быстрой сборки у него. Рассказывает: берешь крючок...... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 30 августа, 2013 · Жалоба Сборка элементарная, крючок, тонкая длинная отвёртка и всё. десять секунд( после соответствующего опыта ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 31 августа, 2013 · Жалоба Спасибо большое, все получилось. Без вас бы не справился. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты