snowdog 2583 Опубликовано: 24 сентября, 2013 · Жалоба Залётная редкость....обычно дрели и бурилки алмазные,а тут болгарка... статорок неказистый..... а якорь довольно толково изготовлен,с закосом под "файн"... шестерня жёсткой посадки.... пылезащита.... шестерни достойные... тут был игольчатый подшипник... массивный корпус редуктора.... интересный предохранитель от случайного включение,сдвигается в бок...очень удобно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 24 сентября, 2013 · Жалоба Дал же кто-то название 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 24 сентября, 2013 · Жалоба Какая-то невзрачная. Если бы мне принесли, подумал бы голимый китаез и в ремонте отказал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 25 сентября, 2013 · Жалоба Какая-то невзрачная. Если бы мне принесли, подумал бы голимый китаез . Угу... бывает-же экзотика... я так первый раз на Вюрт смотрел, то-же решил, что китайский клон Боша... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 25 сентября, 2013 · Жалоба Угу... бывает-же экзотика... я так первый раз на Вюрт смотрел, то-же решил, что китайский клон Боша... Я Вюрт увидел первый раз на витрине магазина уцененных (конфискат) товаров месяц назад. Лежала боком так, что надписи не видно. Когда увидел ценник, просто рассмеялся- типа охренели за копию Боша столько цифр писать. Потом уже как-то рассмотрел название, впомнил, что есть такая марка. Но уцененный он дороже боша раза в 2, если не больше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты