fidzin 0 Опубликовано: 26 сентября, 2016 · Жалоба привет народ. ая то подумал что уже не смогу ответить. и так. после некоторых моих мучении я понял одно. Первое, то что меня надул мастер на сервисе.и поменял исправную катушку зажигания и я оплатил 2500 тысяч. а он ещё раз продал мою катушку другому. Дело было вот в чем. хуска заводился отлично. но пилить не хотел. захлебывался. обороты не набирал. иногда набирал и пилил отлично. пока бензин был в баке. в холодную заводит было опасно.можно было без пальцев оставаться. это явный признак раннего зажигания. у меня раньше мотоцикл восход тоже заводился обратно и ехал обратно. ну регулировка бензопилы по зажиганию невозможно. там шпонка уже отлита на заводе. Я просто тупо спилил эту шпонку. ,и поставил маховик так. как должна быть при нормальном зажигании.это мм 3 не доходя до верхней мертвой точки. и после этого заводить пилу стало одним удовольствие, работал точно по инструкции. шесть качков. раз дернуть,потом рычаг отпустить и ещё раз дернуть. заводиться сразу. и через минуту после заводки нажать на газ. Только жаль. что все это я сделал только после того, как сломал стартер в результате обратного удара. так что люди не мучайтесь. сразу проверьте зажигание. на заводе тоже ошибаются. и надеюсь за мои советы. я тоже получу совет. ка уже говорил две пластмассовые зацепки сломались на стартере. я три раза уже эпоксидной смолой залил. но это на несколько раз заводить только хватает. может кто нибудь знает как восстановить стартер? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 26 сентября, 2016 · Жалоба 5 минут назад, fidzin сказал: и надеюсь за мои советы. я тоже получу совет не советуйте больше - это совет. 9 минут назад, fidzin сказал: как восстановить стартер? купить катушку стартера - 500-700р или стартер в сборе, родной 2500- 2700р, или китапйский 800- 1000р 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fidzin 0 Опубликовано: 26 сентября, 2016 · Жалоба спасибо за совет. но ведь нет на продаже стартера. у нас ведь час запчасти не продаются 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 26 сентября, 2016 · Жалоба стартер в сборе катушку стартера 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 28 марта, 2017 · Жалоба По зажиганию были изменения, на вашу пилу есть две катушки и два маховика. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabzonkill 0 Опубликовано: 21 мая, 2019 · Жалоба Что за ЛАЖА это что за пила то? В 04.10.2014 в 00:35, snowdog сказал: есть схемы... ! 135.rar 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты