Перейти к содержимому
  • Объявления

• Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!

Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!
    Нужно написать качественные описания карточек запчастей для Озон.
    Так, чтобы покупатель понимал, что эта запчасть ему подходит.
    Подробности по ссылке...

краснодон

доставка небольших посылок украина россия украина

Рекомендованные посты

Опубликовано: · Жалоба

всем здрасте! прошу модератора несносить мою тему! ведь возможно некоторым людям с этого форума нужны мои услуги! если я ошибся разделом -перенести в нужный рааздел! реально мое сообщение -неспам! просто тупо листал форум и так и непонял куда написать про себя! теперь ближе к телу! я занимаюсь доставкой посылок из украины в россию и обратно на украину ! чтобы долго неписать -я создал свой сайт визитку -где все описано, внизу каждой страницы -коментарии -где часто задаваемые вопросы -ответы и какбы отзывы ! меня можно найти на многих форумах снг  -вбейте в гугл   - небольшие посылки и личные поручения украина россия

Поделиться сообщением

С какими транспортными агентствами в России работаете? У них на сайтах  есть возможность отслеживать посылки по номеру? Какие тарифы для посылок до 2 кг?

Поделиться сообщением

из города шахты ростовская область -отправляю по всей росси - пэк, жэлдорэкспедиция, автотрэдинг ! если маленький город -почта россии  ! 80 процентов отправок делаю пэк  - цена на услуги у всех приблызно одинаковая ,единственно пэк еще работает и в субботу -и у меня какбы дополнительный день для люфта туда сюда имеется ! что касается расценок -тут просто личная договоренность - потомучто бывает 2 кг алмазов и бывает 2 кг трусов секонд хенд -а это как ты понимаеш -разное кино по перевозке -такчто дьявол кроется в деталях ! в подписи телефон или пиши свой -я перезвоню -если ты реальный заказчик! да забыл - на сайтах этих компаний -вбиваеш номер трека посылки -и все видиш! что мне нравится у россиян -у них побольше информации по посылке -вплоть до секунд -воскоко девочка в офисе оформила накладную , у нас на украине -все тупо по минимуму, даже веса нет -к примеру в тойже новой поште!

Поделиться сообщением

прошу модератора несносить мою тему!

Удалять не будем...сервис полезный.

Поделиться сообщением

хочу немного раскрыть суть моего мелкого бизнеса -большое количество посылок в силу разных причин -почта украины  и почта россии неберут к перевозке , сроки доставки  бывают месяц  и боллее ! мои сроки  -по украине новой поштой комне из любой точки украины 3 дня максимум, у меня посылки лежит от 0 дней до максимум 3 дня - затем перевожу -отправляю - транспортными компаниями написанными выше - из опыта прошлых лет -до москвы 3 дня , питер 4-5 дней ! если кому реально надо будет -в личку -там ссылка на мой сайт визитку - там все кино !  еще вопрос к модератору форума - почему моего города -100 тысяч население - краснодон -нету в списке городов  в настройке форума?  пришлось писать какоето -хурхуряново - абаза ?

Поделиться сообщением

Да уж выбрал ты себе замену своему Краснодону, Абаза этоЖ у нас в  Сибири в Хакасии если быть точнее. :)

Поделиться сообщением

Да тут половила форума из Абазы судя по подписи под аватаркой  :D

Поделиться сообщением

все также доставляю посылки из украины в россию и из россии в украину! все подробности на моем сайте визитке http://ru.biz.ua/   обращайтесь -может кому запчасти к какомунибудь инструменты или сам инструмент ! 

Поделиться сообщением

Вы заявили о себе на форуме Ремонт-запчасти- инструмент.Поэтому охота понять главное: Цена????

Не алмазы, не трава ,не секенд хенд. А по нашей теме: 

Пример: Запчасти(например якоря,кнопки.....)----5кг----- -коробка (размер батона хлеба)-----"Москва-Краснодон"-----ЦЕНА???????

Тогда мы поймем :" Цена ТАМ"+"Ваша цена"=Стоит ли этим заниматся???

Поделиться сообщением

цена - личная договоренность, ценника как в супермаркете на картошку -нет,  зашол на мой сайт -в раздел обомне -там мой телефон или моя электронная почта -написал боллее конкретно -по конкретной теме - размеры посылки -цена за посылку -за которую я начинаю нести отвественность и много всяко разно -а проще написал телефон свой -я перезвоню и отвечу на все заданные тобой вопросы -5-10 минут приживом общении каждому из нас станет понятно -нужны ли мы друг -другу , если сошлись в цене -начинаем обсуждать организационно-финансовые вопросы! а так как ты тут -написал -вывернуть весь свой внутренний ливер -на весь интернет -я думаю никчему? ведь торговля или услуги поремонту электороинструмента -все таки дело интимное и личное, да и зачем комулибо знать про личное двух человек!

Поделиться сообщением

цена - личная договоренность..

какая на хер "личная договоренность"?

давайте полный прейскурант,или идите лесом..

бизнесмен,епть..

Поделиться сообщением

я не претендую на громкое слово -бизнесмен, но повторюсь - зашли на мой сайт в раздел обомне -увидели электронную почту -отписались -о поставленной задаче -почтальену -тоисть мне - описали размеры посылки -фотки предполагаемой вешицы или инструмента и свой контактный номер - я перезвонил -хоть по украине -хоть в россию -чтобы человек нетратился - и ответил на все вопросы! все те кому в лом -проделать эту логическую цепочку - несерьезные и данное кино , тоисть  моя услуга просто напросто им ненужна!  и всеже возможно -комунибудь из пользователей этого форума -я окажусь полезным! 

Поделиться сообщением

всем еще раз здрасте! я все еще живой , петляю в тяжолой политической ситуации на украине -но все также  здраво и осторожно доставляю посылки от украинцев -россиянам, а от россиян -на украину

Поделиться сообщением

В нынешней ситуации это уже не актуально. Гораздо безопаснее отправить в Крым, а оттуда в РФ

Поделиться сообщением

я небылбы  настолко категоричен насчет крыма!  и в крым -кому отправить? на деревню дедушке? или вы лично стали заниматся заниматся доставкой? огласите список транспортных компаний?

Поделиться сообщением

Чет я непонял..Типо послать тебе - а ты, подумав о цене в зависимости от содержания - в Россию ? 

Поделиться сообщением

немного спутали круглое с голубым! прежде чем делать какиелибо телодвижения - обоим людям -тоисть грузоотправителю и почтальену -типа меня - вы позвонили - мне или написали телефон -я перезвонил (для россиян -чтобы нетратились)   описали -параметры посылочки - вес, стоимость за которую я начинаю нести отвественность с момента попадания посылки в мои руки, количество единиц продукции внутри посылки - и методом простого человеского общения - приходим к общему знаменателю -тоисть цене за мои услуги! все гениальное -просто - если два адэкватных человека хотят договорится -поверьте все получится, никаких космических кораблей которые бороздят просторы вселенной! тем боллее люди занимающиеся  ремонтом электроинструмента - это восновном здравые и нормальные люди,схватывают все на лету! в двух словах  если говорить -пять минут перемурчали организационные вопросы -и погнали соотрудничать!

Поделиться сообщением

Доставка  мелких грузов   из   Украины  в   Россию (4722) 50-68-45 .  

Поделиться сообщением

добрый день! я покамест пропетлял войнуху  недалеко от моего города и возобновил доставку ! всетакже  доставляю сравнительно небольшие посылки украина - россия -украина !  все контакты у меня на сайте , отписывайтесть на мою почту pelay@inbox.ru   и пишите телефон -я перезвоню и отвечу на все вопросы

Поделиться сообщением

всем доброго дня! все также продолжаю доставлять лекарства и небольшие посылки с украины в россию , а назад везем с россии в украину  тоже самое кино! хоть нас и откусили от украины и наше гетто стало называтся  лнр -я все также раз в неделю через линию где остановилась война и стоят блокпосты езжу на украину  там забираем и отправляем -все нужное какждому из на по жизни ,а назад домой и затем в россиию -везем на отправку в город донецк(ростовской области) и отправляем почтой россии в любую точку россии , в связи в уменьшением количества заказов в шахты перестали ездить ! сайт  тотже  -в шапке сайта -добавились вайберы ватсапы   - звоните +380953678791 +380505255523

Поделиться сообщением

Для  доставки грузов обратитесь по адресу: perevozov148box@gmail.com     Там у вас спросят наименование,  вес, объём, размеры предполагаемого для отправки груза для расчёта цены доставки. Если всех всё устроит дадут неоходимые контакты. Далее груз отправляют транспортной компанией по РФ и наоборот. Проверено всё работае, доставляют в целости и сохранности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас