snowdog 2583 Опубликовано: 15 октября, 2013 · Жалоба Изготовлена на базе 150-той болгарки,с регулятором оборотов и константной электроникой.... косячок производителя....запихнули в пыльник магнит,что привело к утолщению самого пыльника...и чуть-что пыльник начинает затирать в корпусе,что приводит к неадекватным рывкам констаматики при работе,или к сбросу оборотов на минимальные,через пару минут работы. если-бы не этот дефектик,который вылез через пару лет эксплуатации...вполне пристойная полировалка за скромную цену. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 октября, 2013 · Жалоба snowdog, посадка подшипника и шестерни как у флекса, только там с разборкой всё просто и шестерня под ключ, а тут ещё и помудрить надо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 октября, 2013 · Жалоба угу...перемудрили. правда открутилась на удивление легко и без усилий. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ойген 0 Опубликовано: 7 сентября, 2017 · Жалоба Приветствую всех. Пользуюсь таким инструментом, но вот .. подломился он. Суть неисправности. При нажатии кнопки пуск, якорь начинает вращаться, но через пару секунд останавливается. На изменение оборотов(регулировку) реагирует. Что необходимо заменить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 сентября, 2017 · Жалоба может быть что угодно...нужно разбирать и смотреть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ойген 0 Опубликовано: 7 сентября, 2017 · Жалоба 8 минут назад, snowdog сказал: может быть что угодно...нужно разбирать и смотреть. разобрал, явных дефектов нет. Узел якорь-щётки в идеале. Кнопка пуск работает. Регулировка работает. Кондёр - не знаю . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 сентября, 2017 · Жалоба в идеале....понятие растяжимое,а полировалка капризная. самый простой способ проверить....отключить контроллер и запустить двигатель без него,желательно через латр,или любой другой регулятор напряжения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ойген 0 Опубликовано: 8 сентября, 2017 · Жалоба Понятно. Однако беда у них одна(Спарки), ушм имею 800 вт и эту полировалку и везде накрылась регулировка. По факту, механическая часть работает, а электроника хлам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 сентября, 2017 · Жалоба стоит в районе двух тысяч....я-бы не стал связываться. купите хитачу,или макиту....один раз и на всю жизнь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ойген 0 Опубликовано: 8 сентября, 2017 · Жалоба я знаю, 1940 рэ без доставки. есть одно но.. наработка не более десяти часов у полировалки на данный момент. Буду смотреть, если вновь регулировка, попытаюсь её реанимировать, ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты