Doctor 34 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба Принесли такой вот аппарат: Проблема – нет вращения вала под нагрузкой.Пользуюсь случаем, решил провести обзор этой машинки, пока клиент пил кофе В отличие от ушм выключатель работает: на себя - включил, от себя – выключил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба У них пластиковый переходник-муфта от якоря к шпинделю разваливается.... в основном от перегруза - срабатывает, как механический предохранитель. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба Вентиляционная решетка находится под углом 90 от щеток, что способствует снижению скорости пыли и мусора, которая бомбардирует коллектор и обмотки якоря.Корпус, как на меня, немного «толстоват», будет очень тяжело работать одной рукой. Винты, как и на многих проф. инструментах, под звездочку (TORX). Смазка отсутствует. Она тут просто не нужна А вот и проблема. Металлическая полумуфта прокрутилась в полимерной полумуфте. А вот новая, целая муфта сцепления. Разница на лицо. Щеткодержатели и блок электроники на вид сделаны добротно. Якорь залит, особенно на примыкании выводов к коллектору. Коллектор довольно интересный. Такой я раньше не встречал у Интерскола Подшипники хорошие стоят. Если верить надписи - Италия! Статор тоже залит добротно. Крепления статора, как и у Bosch-а. Щетки. Размер - 5х10, поводок, мама 5мм, так что можно поставить щетки от Bosch или Metabo. Хотя на первый взгляд эти по качеству тоже ничего. Работа на максимальных оборотах, на родных щетках. Stewart, я не успел полностью дописать. Оперативно работаете 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба Коллектор довольно интересный. Такой я раньше не встречал у Интерскола движок у "Freud"-а заказывали... когда у "ИС"-а мозгов не хватает изготовить толковую вещь,они у испанцев с итальяшками покупают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба движок у "Freud"-а заказывали... когда у "ИС"-а мозгов не хватает изготовить толковую вещь,они у испанцев с итальяшками покупают. Как и большинство других брендов. Это нормальная практика. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба Как и большинство других брендов. ха-ха...у брендов и свои хорошие есть,а у интерскола-хорошее только испанское,остальное махровый Китай. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба Snowdog, лично мне фиолетово у кого они покупают якоря, лишь бы они ходили и стоили адекватных денег. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба А разве этот инструмент не весь в Испании делают? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 23 октября, 2013 · Жалоба ВIKTOР, пишут что сделано в Испании, но лично я очень сомневаюсь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты