yorik 10 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Можно ли AeroShell Grease 7 смазать редуктор УШМ 125? И является ли эта смазка высокооборотистая? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Она слишком дешевая для МШУ, вот если бы она стоила долларов 200 за кг тогда конечно, а эта не подойдёт))) Если у вас конечно она есть то смело можете использовать, в самолёты пихают а в болгарку то и подавно можно. За мою практику скорее сгорает ротор-статор чем что-то происходит со смазкой или проблемы из-за некачественной смазки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Да дело в том что смазка есть! У крёсного сын в США живёт. привёз ему а он мне отдал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Что хоть за УШМ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Bosch 7-125 Bosch 12-125 cie 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба По консистенции она как, как сметана? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Да как обычная Nlgi 2 Вот думаю разбавить И-5а или не стоит? С мазка вроде высокооборотистая (наверно) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Моё мнение такое, я бы заложил бы так без всякого разбавления маслом, в самой смазке масло и так качественное. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Спасибо за совет! Можно положить так как есть, поработать немного и вскрыть посмтреть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Посмотрите посмотрите, не знаю правда что вы там хотите увидеть) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 6 ноября, 2013 · Жалоба Да хотелось увидить шестерни в смазке, а получится только тонкая масляная плёнка! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты