maxikanec 0 Опубликовано: 12 ноября, 2013 · Жалоба Доброго всем времени суток. Проблема в следующем. В указанной модели перфоратора во время работы сквозь радиаторные щели иногда видны голубоватые "разряды" , небольшие, длиной 2 мм. При этом запах не ощущается. Все режимы работы функционируют исправно. Перфоратор новый, покупал месяц назад в Leroy Merlin, использовал пару раз для сверления с ударом в бетоне и для заворачивания/отворачивания саморезов. Возможно эти "всполохи" были с самого начала, но их видно только под определенным углом из-за особенности радиаторной решетки, и заметил я их случайно. Я новичок в использовании такого рода инструментов, так что хотелось бы выяснить, на сколько критична неисправность и неисправность ли это вообще. Возможно ли это устранить "вручную, на дому" или обратиться в сервис и поменять инструмент? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 ноября, 2013 · Жалоба длиной 2 мм. не критично....не обращайте внимание. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feo 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба чтобы не плодить темы: pbh240re служил верой и правдой,а после замены щеток появилась искра на коллекторе(не круговая,только на щетках) и снизились обороты. знатоки,на этого дедушку бывают еще запчасти,или однозначно на полку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба дык в чём проблема? высылайте....сделаем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feo 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба дык в чём проблема? высылайте....сделаем. а по описанию,кто сдох? есть смысл чинить,или в эту сумму новый поместится? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба а по описанию Вам кажется хочется новый приобрести.Тогда флаг в руки и вперёд. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feo 1 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба Вам кажется хочется новый приобрести.Тогда флаг в руки и вперёд. нехочется,мне этот нравится. наверно вопрос не так сформулировал,до этого у меня перфораторы не ломались,а болгарки-дрели я сам в состоянии отремонтировать. порядок цен на ремонт не знаю,а оттого дурацкие вопросы. не судите строго новичка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба нехочется,мне этот нравится. наверно вопрос не так сформулировал,до этого у меня перфораторы не ломались,а болгарки-дрели я сам в состоянии отремонтировать. порядок цен на ремонт не знаю,а оттого дурацкие вопросы. не судите строго новичка Вам хороший мастер сделал предложение,воспользуйтесь-советую. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxikanec 0 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба не критично....не обращайте внимание. Спасибо Вам за ответ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты