RemMaster 2 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба Принесли на ремонт. Без нескольких запчастей . Нет щеток, конических пар, шпинделя редуктора. Ищу запчасти. Где можно посмотреть?Может у кого есть куплю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба Принесли на ремонт. Нет щеток. Вы двигатель пробовали?Щётки ему подсунуть и попробовать.Если исправен это одно,а нет никакого смысла нет работать с ней дальше.Щётки я думаю не проблема. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemMaster 2 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба Двигатель не пробовал. Меня все таки интересует отсутствие конических пар и шпинделя. Просто интересно есть смысл делать вообще хоть что-то. Новая она стоит у меня в магазине 1995руб 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба Двигатель не пробовал. Меня все таки интересует отсутствие конических пар и шпинделя. Просто интересно есть смысл делать вообще хоть что-то. Новая она стоит у меня в магазине 1995руб Ну вот и попробуйте.Какой смысл искать "коническую пару и шпиндель",если будет неисправен двигатель.Если он неисправен, крепко поцелуйте её и далеко закиньте.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба Рыжую раскомплектованную... проще выкрасить и выбросить. ИМХО. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 ноября, 2013 · Жалоба Рыжую раскомплектованную... проще выкрасить и выбросить. ИМХО. А крепко поцеловать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты