Перейти к содержимому
  • Объявления

• Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!

Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!
    Нужно написать качественные описания карточек запчастей для Озон.
    Так, чтобы покупатель понимал, что эта запчасть ему подходит.
    Подробности по ссылке...

vladosindustries

Смазка пластиковых редукторов китайских отверток

Рекомендованные посты

Опубликовано: · Жалоба

Здравствуйте! 

Проблема  которой  я  занялся  на  досуге   рассмешит  большую  часть  присутствующих  здесь. 

Чем  смазывать  пластиковые  редукторы китайских  одноразовых   аккумуляторных   отверток , которые  дешевле   , чем  одна отвертка WERA ?

Я поступаю так   - без удаления того   родного  , что   должно   быть  силиконовой смазкой , но   воняет  как  нечто  среднее между   литолом и солидолом ,  и  добавленного узкоглазыми  так    мало , что  новая отвертка  не  может   затянуть  саморез  3х16   в  торец  ДСП  битой 150 мм :) , набиваю 1/5 редуктора смесью ЦИАТИМ 201  разведенного  на  глаз   И-20А  , так   что самые высокооборотистые    шестерни  постоянно    на  1/3 в  смазке.

Механизм автоматической блокировки  вала из   силумина смазываю  И-20А.

После  данной  процедуры у  отверток возрастает  скорость   вращения   и  звук редуктора становится  выше , после   чего даже самые  дешевые  из   CASTORAMA  за 250 р.   тянут   без   проблем 4х50 в  сосновую   доску !!!!

Вообще  насколько  я  знаю для  пластиковых шестерен применяется СИ-180 , но   данная  игра  тогда  не   стоит   свеч  . 

Насколько вреден ЦИАТИМ 201 с И-20А для   пластиковых   редукторов ?  

Может  быть есть  что   нибудь  настолько  же дешевое   как ЦИАТИМ 201  и  предназначенное  специально    под   пластиковые  редукторы ?

С уважением, 

Владислав .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас