ВIKTOР 123 Опубликовано: 21 ноября, 2013 · Жалоба Довольно-таки хорошая моделька. Два режима работы-Сверлиние и сверление с ударом. В руке лежит удобно, немного тяжеловат и несбалансирован как мне показалось. Сделан очень качественно, крепко и наверное надёжно)) Так же понравилась конструкция. Всё сделано очень просто и грамотно.( В отличии от многих других перфораторов Метабо ) Сила удара примерно как у Mакита 2450, по ощущениям. Есть несколько недостатков. Ёмкость АКБ 1,5 ампера, маловато. При износе щёток придётся менять весь двигатель, а он дорогой. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 21 ноября, 2013 · Жалоба Вымыто отлично! Как статья на обложку журнала получилось. Чем пользуетесь? 1,5 Ампера может и мало, тем более для литий-иона. Ну, учитывайте, что напряжение 36 Вольт, и отданная мощность будет в три раза выше, чем если сравнивать с 12 В батареей той же емкости. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 21 ноября, 2013 · Жалоба ВIKTOР, а зачем мыли редуктор, смазка вроде в норме или сломано что-то было? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 21 ноября, 2013 · Жалоба Не фотографировать же его в смазке)) Проблема была в одном аккумуляторе. А 1,5 Ампер часа я имел ввиду что мало для постоянной работы, придётся часто бегать к зарядке. Мою саляркой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 22 ноября, 2013 · Жалоба Наличие бункеров для щёток в двигателе подразумевает их замену... на аналогичные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 22 ноября, 2013 · Жалоба Бункера то есть, только вот щётки запрессованы наглухо и щёток таких нет. Да и коллектор на двигателе мал, думаю расход будет одинаковый, износятся коллектор и щётки одновременно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты