lisiyman 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 · Жалоба Доброго времени суток, желаю вам.Данный аппарат был куплен в 2012 году. После ошибочного замера балконногоблока, дешевле вышло подровнять порожек чем менять изделие.Эксплуатировался редко, суммарно часов 10 максимум. После работы в чужих рукахменя сильно смущает, отсутствия холостого хода. Патрон пуст перфоратор держитсяпараллельно полу, при включении чувствуются удары (как при работе с упоромбура) во всех двух режимах. Также нет ритма, удары хаотичны, от прогреваперфоратора не зависят.Так как я дилетант в вопросах смазки перфоратора ниже фото, это нормальноеколичество и состояние смазки. (смущает неоднородность, белые сгустки, иощущение расслоившейся смазки). Или просто мне не надо мешать технике работать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Доброго времени суток, желаю вам. Данный аппарат был куплен в 2012 году. После ошибочного замера балконного блока, дешевле вышло подровнять порожек чем менять изделие. Эксплуатировался редко, суммарно часов 10 максимум. После работы в чужих руках меня сильно смущает, отсутствия холостого хода. Патрон пуст перфоратор держится параллельно полу, при включении чувствуются удары (как при работе с упором бура) во всех двух режимах. Также нет ритма, удары хаотичны, от прогрева перфоратора не зависят. Так как я дилетант в вопросах смазки перфоратора ниже фото, это нормальное количество и состояние смазки. (смущает неоднородность, белые сгустки, и ощущение расслоившейся смазки). 1.jpg 2.jpg Или просто мне не надо мешать технике работать. ну и как вылечили? смазки в моем столько же было. Добавил 30 грамм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты