Maximav 2 Опубликовано: 29 ноября, 2013 · Жалоба Добрый день! Пытаюсь заказать токарю оригинальные макитовские приспособления из каталога Repair Tool list 2013,так как в самой маките это супер дорого, да и в наличии почти ничего нет (доставка из Японии до полугода). В каталоге есть чертежи и размеры, но не все. Помогите, плиз, у кого данные приспособления есть в сервисе, с некоторыми размерами и желательно фото оригинала. Например деталь 1R022 - какая толщина у этих пластин? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximav 2 Опубликовано: 29 ноября, 2013 · Жалоба деталь 1R026 -нужен внутренний диаметр. а также непонятно как выглядит вживую верхняя часть (диаметры А и В мне известны) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 29 ноября, 2013 · Жалоба Я думаю их нет не у кого, потому что они не нужны! Всё это заменяется подручными средствами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximav 2 Опубликовано: 29 ноября, 2013 · Жалоба Детали 1R042-1R043 - какая толщина этих ключей и размер загнутых усиков? Я думаю их нет не у кого, потому что они не нужны! некоторые из них очень даже удобны. Просто есть знакомый токарь, сделает почти за бесплатно, поэтому решил попробовать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximav 2 Опубликовано: 29 ноября, 2013 · Жалоба детали 1R164 и 1R165 - толщина стенок и ребро на 164й детали Я думаю их нет не у кого, потому что они не нужны! Всё это заменяется подручными средствами. подручных средств пока нет, вот и пытаюсь их сделать. Спасибо за ваше мнение. 1R218 - глубина внутренних диаметров 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximav 2 Опубликовано: 29 ноября, 2013 · Жалоба 1R388 - длина малого объема Вроде всё. всем заранее спасибо за помощь. С удовольствием посмотрю на ваши варианты замены 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 29 ноября, 2013 · Жалоба Добрый день! Пытаюсь заказать токарю оригинальные макитовские приспособления из каталога Repair Tool list 2013,так как в самой маките это супер дорого, да и в наличии почти ничего нет (доставка из Японии до полугода). В каталоге есть чертежи и размеры, но не все. Помогите, плиз, у кого данные приспособления есть в сервисе, с некоторыми размерами и желательно фото оригинала. Например деталь 1R022 - какая толщина у этих пластин? Эти лучше купить 1R388 - длина малого объема Вроде всё. всем заранее спасибо за помощь. С удовольствием посмотрю на ваши варианты замены Даже в Москве используют старые цилиндры для запресовки , да и все наверно так делают Детали 1R042-1R043 - какая толщина этих ключей и размер загнутых усиков? некоторые из них очень даже удобны. Просто есть знакомый токарь, сделает почти за бесплатно, поэтому решил попробовать К вам в ремонт попадали эти дрели ? Там есть Классная пластина в форме четырехлистника , подходит на все дрели (которые попадались) с фасками на шпинделе , вещь .... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 30 ноября, 2013 · Жалоба Добрый день! Пытаюсь заказать токарю оригинальные макитовские приспособления из каталога Repair Tool list 2013 Приветствую Всех если не сложно,каталог Repair Tool list 2013,добавте на форум,старый есть ,обновите по возможности 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximav 2 Опубликовано: 4 декабря, 2013 · Жалоба Repair tools Makita 2013 RepairTool List 2013.pdf 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 4 декабря, 2013 · Жалоба В Новосибирске должно быть. К нам на фирму от туда приходят инструменты. В течение 20 дней 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 4 декабря, 2013 · Жалоба Ну их эти макитовские принадлежности, они цены ломят дикие за кусок железки, если у человека есть знакомый токарь,фрезеровщик то он может по цене одной Макитовской оригинальной принадлежности сделать половину их каталога, я в начале сказал что они не нужны эти принадлежности, ну я обхожусь подручными принадлежностями, конечно был бы вариант сделать такие то сделал бы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 4 декабря, 2013 · Жалоба Некоторые вещи там не сможет сделать обычный токарь.... как и из каталога принадлежностей Бош и Хитачи. Но, в целом согласен. Можно обойтись подручными средствами и необходимое заказывать у токаря и фрезеровщика. Ещё желательно иметь качественный материал соответствующей марки... и по возможности грамотного термиста. Многие спец приспособы могут никогда не пригодиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 4 декабря, 2013 · Жалоба Ну их эти макитовские принадлежности, они цены ломят дикие за кусок железки, если у человека есть знакомый токарь,фрезеровщик то он может по цене одной Макитовской оригинальной принадлежности сделать половину их каталога, я в начале сказал что они не нужны эти принадлежности, ну я обхожусь подручными принадлежностями, конечно был бы вариант сделать такие то сделал бы. ВIKTOР, от принадлежностей для ремонта отказываться,я считаю не нужно.Люди уже их продумали и ремонтировать с ними намного удобней и легче.Да и качество выше.Другое дело если цена,как "жаба душит".Брать не всё,а самое необходимое.А что-то изготовить самому.Мне вот проще,я могу их изготовить сам.Имею доступ к станкам и руки могут.Элементарно имея приспособления,меньше пользуешься молотком, тем самым наносишь меньший урон инструменту. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 4 декабря, 2013 · Жалоба Посмотрел я этот каталог, для ремонта электроинструмента там нет ничего незаменимого, либо делается из подручных средств либо покупается на авторынке за 10-1000.рублей. Например пластина 1R139,для снятия патрона, стоит 3000-4000 тысячи, мы сделали таких пять штук за бесплатно, съёмники подшипников стоят у них от 5 до 10 тысяч, их можно купить и за 2 тысячи качеством не меньше. Вот прайс на эти принадлежности. http://tsrostov.com/upload/price/002_makita_novyj_prajs_na_zapchasti_02.08.10.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 13 февраля, 2014 · Жалоба Просто любопытно, кто нибудь сможет узнать цену на 1R261 В прайсе нет этого артикула. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 13 февраля, 2014 · Жалоба Налетайте! 1R262 Пробник электромотора 240 Вольт Моя розничная цена 119600 руб. Только не падай со стула 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 13 февраля, 2014 · Жалоба Налетайте! 1R262 Пробник электромотора 240 Вольт Моя розничная цена 119600 руб. Только не падай со стула А именно для чего он предназначен ? можете сказать, какие замеры он производит ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2014 · Жалоба Просто любопытно, кто нибудь сможет узнать цену на 1R261 В прайсе нет этого артикула. Стоит 2406-62 EUR 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 13 февраля, 2014 · Жалоба Мой старичке красивей! И стрелочек больше, да, ещё и русифицированный! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 14 февраля, 2014 · Жалоба А именно для чего он предназначен ? можете сказать, какие замеры он производит ? У меня инструкции по эксплуатации прибора нет к сожалению. По моему заменяет тестер (показывает напряжение и потребляемый ток) и мегаометр (измеряет сопротивление изоляции). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 8 января, 2015 · Жалоба Всем привет. Хочу заказать приспособление для снятие муфты с цепных пил. В каталоге нашел несколько видов это 1R067 1R183 1R189 1R257 Подскажите какую лучше всего заказать ? Я думаю взять 1R183 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 8 января, 2015 · Жалоба Дело в том, что артикулы не зря все разные, они под разные виды муфт. Не везде один и тот же съёмник справится с этой задачей. RepairTool List(20.03.2013).pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 8 января, 2015 · Жалоба Я думаю взять 1R183 34 доллара у меня стоит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 8 января, 2015 · Жалоба Прикрепленные файлы RepairTool List(20.03.2013).pdf очень полезная файла,спасибо шеф.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 9 января, 2015 · Жалоба http://therepair.ru/files/file/126-spetcialnyj-instrument/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты