сегешка 0 Опубликовано: 19 декабря, 2013 · Жалоба Здавствуйте,пиле 2й год работала хороше со временем на холостых глохла,добавил винтом т,цепь начала крутится на холостых оборотах. Какое то время проработала,затем на низких оборотах отказывалась работать! Вообщем все проверил,топливо провод незагрезнен,искра есть,в горшек горючку лил робит! Пришел к выводу что причина корбюратор,и давай жиклерами боловаться. Оказалось на входе в горшек есть 2е трубки они обе лопнули,я их заменил! Теперь нужны заводские настройки обеих жеклеров. Пробовал л-1,5 н-2 и как то непонятно то заводиться то глохнет. P.S. Руки бы мне оторвать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neon 1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 · Жалоба Здавствуйте,пиле 2й год работала хороше со временем на холостых глохла,добавил винтом т,цепь начала крутится на холостых оборотах. Какое то время проработала,затем на низких оборотах отказывалась работать! Вообщем все проверил,топливо провод незагрезнен,искра есть,в горшек горючку лил робит! Пришел к выводу что причина корбюратор,и давай жиклерами боловаться. Оказалось на входе в горшек есть 2е трубки они обе лопнули,я их заменил! Теперь нужны заводские настройки обеих жеклеров. Пробовал л-1,5 н-2 и как то непонятно то заводиться то глохнет. P.S. Руки бы мне оторвать. то что ты выставлял, это и есть заводские настройки, так что отнеси лучше в СЦ, там тебе точнее настроят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antciferov_d 11 Опубликовано: 20 декабря, 2013 · Жалоба Здавствуйте,пиле 2й год работала хороше со временем на холостых глохла,добавил винтом т,цепь начала крутится на холостых оборотах. Какое то время проработала,затем на низких оборотах отказывалась работать! Вообщем все проверил,топливо провод незагрезнен,искра есть,в горшек горючку лил робит! Пришел к выводу что причина корбюратор,и давай жиклерами боловаться. Оказалось на входе в горшек есть 2е трубки они обе лопнули,я их заменил! Теперь нужны заводские настройки обеих жеклеров. Пробовал л-1,5 н-2 и как то непонятно то заводиться то глохнет. P.S. Руки бы мне оторвать. Л-1.2 ,Н-1 должна пойти, если нет то сервис-центр 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 20 декабря, 2013 · Жалоба . Руки бы мне оторвать. Руки здесь не причём,виноват другой "орган".Хочу напомнить,что теория без практики мертва,а практика без теории пагубна ,что и получилось у Вас.В данном случае ВСЁ исправимо!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегешка 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 · Жалоба выставил л1.2 н1 вытащил подсос,завелась сразу,но оборотов мало,жму газ-глохнет. А если завести на подсосе и поставить его в среднее положение обороты растут работает и не глохнет. Что куда крутить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегешка 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 · Жалоба методом научного тыка у меня получилось л-1,4 н-2,4 зоводится,болеменее работает но вот холостые не держит постепенно сбрасывает обороты и глохнет. Вроде и макс оборотов много,пробовал н жиклер убавить но когда газу даешь хрюкать начинает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегешка 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 · Жалоба нашел, L-3,1 H-1,1 Работает как с магазина! Где то тут читал что отработку лить нельзя,я на срубах работал там только её и заливали работали каждый день по многу и нормально! Это если сам осадок залить то либо фильтр забьеться или плунжер накроется. Зимой если масло густое горючкой можно разбавить. Может пригодиться кому. Могу рассказать как на 142 улучшить поступление масло на шину. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты