f-master 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 · Жалоба Всем привет! Вобщем, стал я счастливым обладателем metabo PowerMaxx BS... Да вот счастье долго не длилось... через 2 дня поставил батарею на заряд ночью и пошел спать. Утром вижу моргает красная лампочка, мол сдох акум. Кинуд другой таже ситуация. Иду к продавцу, провожу беседу и он мне дает с другого комплекта зарядное. Опять наступает счастье....:-) И вот вчера (через... пимерно 3 недели) все повторилось. Бегу к продовцу а он мне -низзя долго держать батарею в зарядном.... в сервис... и вообще у вас скачки напряжения. Вот тогда меня и понесло, я ему расказал как работает ИБП и каим оброзом заряжается li батарея. он задумался, и выпулил если 3 раза будит в сервисе... вернем вам денги. И я грустный:-( пошел домой. Так как сервис заработает только после нового года, все забрал. Вечером начну емонтировать сам:-). Для начала вопрос 1. было ли у кого что зарядка переставала видить батарею. и еще, на сайте производителя нет такого шуруповерта... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f-master 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 · Жалоба вот он 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Smart Bear Опубликовано: 22 июня, 2021 · Жалоба Подобная проблемка пестрит в нете, у самого есть не одна зарядка с подобным дефектом, причем подобным болеют не только LC40, а практически все зарядки metabo, почему хз, сам пытаюсь решить сей косяк но пока результат нулевой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 июня, 2021 · Жалоба 11 час назад, Гость Smart Bear сказал: у самого есть не одна зарядка с подобным дефектом, причем подобным болеют не только LC40, а практически все зарядки metabo, почему хз, сам пытаюсь решить сей косяк но пока результат нулевой Простуда! Хитачевские - вот они болеют! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 23 июня, 2021 · Жалоба Смотрите весь обвес контроллера , срисуйте схему , тогда коллективно будем смотреть, может быть ... А то торгашей пугать алгоритмом заряда батареи каждый мастак. Вот тему подняли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты