hammer 4 Опубликовано: 9 января, 2014 · Жалоба Не знаю как у кого на Украине,но у нас в Черкассах очень много продают электроинструмента DWT. Но проблема Днепропетровск- запчастей ноль. Украина запчастей-ноль. Жители РОССИИ может у вас не так? Подскажите представителя DWT в России,где на полках складов лежит хотя бы 70% запчастей. Украинцы ,а может кто-то по тихому ввозит запчасти DWTв Украину? (Ассортимент Днепра не устраивает ни одного механика). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 10 января, 2014 · Жалоба Попробуйте узнать у официалов... http://www.toolplanet.ru/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано: 29 января, 2014 · Жалоба Не знаю как у кого на Украине,но у нас в Черкассах очень много продают электроинструмента DWT. Но проблема Днепропетровск- запчастей ноль. Украина запчастей-ноль. Жители РОССИИ может у вас не так? Подскажите представителя DWT в России,где на полках складов лежит хотя бы 70% запчастей. Украинцы ,а может кто-то по тихому ввозит запчасти DWTв Украину? (Ассортимент Днепра не устраивает ни одного механика). Добрый день! Запасные части на ДВТ мы активно распродаем. Ассортимент очень большой. У нас зап. частей больше чем у официального представителя ДВТ в России. Пишите мне в почту mihaylova62@mail.ru 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max1980 3 Опубликовано: 28 июля, 2014 · Жалоба (044) 257-88-92, (044) 229-54-34, (067) 301-09-02 Київ пр 40-річча Жовтня 106\2 , Голосіївський пр-т , вхід зі двору 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 23 мая, 2016 · Жалоба Вопрос ещё актуален. Где можно разжиться запчастями на DWT и Stern? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты