alex47 196 Опубликовано: 12 января, 2014 · Жалоба легко... пластик так не вырабатывает,как металл и есс-но нет противного визга при работе....практически все высокоскоростные подшипники в таком исполнении. угу.... и у пластикового поверхность в четыре раза больше....шарики не задавлены между двумя стальными пластинами,а лежат в гнёздах....работа таких подшипников точнее. snowdog,,а мы одно и тоже пытаемся друг другу объяснить- "меньше трение между шариками и сепаратором,в сравнении с металлическим,как следствие меньший износ".Разные страны-разное понимание.Шучу я.К консенсусу пришли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san2 0 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба Народ, подскажите ещё, как заменить подшипник? Как спрессовать старый с вала самостоятельно? Надо для начала снять шестерню, я правильно понимаю? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба Надо для начала снять шестерню, я правильно понимаю? Правильно, можно прямо со старым подшипником. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san2 0 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба Шестерня просто запрессована на вал без всяких стопоров? Обычный 2х-3х палый съёмник возьмёт? Как её потом одевать, после замены подшипника? нагреть шестерню и вал охладить, или просто ударным методом? : ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты